kawaii さんの投稿一覧

評価3 8% 44
評価2 1% 6
評価1 1% 3
211 - 220件目/全307件

イケおじとたくましい⁉︎女性の恋愛ですね。
    2人の出会いがすごくよかったです。やっぱりメロメロなんだなぁって。どんどん先が楽しみになりました♪

とても面白い!やはり時が経っているので絵は時代を感じますが、後半のかけて、すごく先生の絵が確立されていったのではないでしょうか。とにかく先生のブレイク作品だと勝手に思っています。
    先生の作品はすごく瑞々しくて、人物が丁寧に書き分けられてて、この頃の先生の作品がとても大好きです!

無料分だけ読みました。悪役令嬢というタイトルは、、何だろうきっと違うのではないかなと思いました。今は、まだ無邪気な5歳児、
    前世の記憶を持った5歳児。今のお母様を助けるべく健気に頑張ってます。
    面白いのでこのまま読み続けます。

部長の思いがけない告白に思わず笑ってしまいました。
    自分を良くわかっていらっしゃる(笑)
    今までに読んだことのない始まり?なので、先が気になります‼︎

まだ無料分ですが、展開が早くて、早速課金しました。
    すぐに彼氏の社内二股が発覚しましたね。でも、マイク越しにみんなにバレてるのがスカッとします。
    これからの展開が楽しみです。

高校生だった2人。音信不通になってしまっていたが、実は母によって引き裂かれた2人だった。また再会する所から物語が動くかんじです。
    読んでいてとても辛いし、悲しい気持ちにいっぱいになります。
    主人公は母を断ち切って欲しいけど、母の辛さを思いやるとても優しい子。その思いがいつかは届くのかな。
    主人公の母親の精神状態は普通ではないのは明らか。とても怖くて、母を思うその主人公が裏切られてしまうのは見たくない。ドラマの様な作品です。

ひいろ先生の作品大好きです。
    よくわからないのですが、こう言うのをツンデレというのでしょうか?ちょっと男子に冷たそうな感じの特徴がありますよね。かっこよくて、愛情表現が捻くれたり、強引だったり。ツボにハマっちゃいます。

ついつい課金して読んでしまいました。お見合いからの即結婚でしたが、旦那様の方はすでに好きだった。でも、10歳下ということもあり遠慮がちになっていたのか、誤解を生み離婚を切り出されてしまう。というなんともすれ違いが描かれています。奥さんも、10歳年上で、ハイスペックの旦那様が、おじいちゃんの名前があるから無理矢理結婚してくれたと勘違い。そのまま、別れを告げてしまいます。これから、タイトルの通り素敵な展開が待ち受けているのでしょうか。

幼馴染で、婚約者の弟と結婚する事になったお話。兄は失踪。主人公とどうやら結婚したく無かった?いわゆる政略なので、それが嫌だったらかな。
    でも、主人公と弟の方は、どちらも互いに好きだった様。
    結婚は互いにハッピーな出来事なのに、幼い頃の婚約者が兄だったために兄の失踪を庇って、義務で結婚した形になっている。
    その立場から互いに勘違いしている感じです。
    これからお互いの気持ちがどう繋がっていくかが物語の展開なのかな。
    兄の失踪もどうなることやら。

時代ものですね。
    顔にあざを持って生まれたせいで家族に虐げられた生活を送っていた清子。厄介払い同然でお見合いの話が出た先で、出会った、岩倉さくや様。この方は、実業家のお家柄。幼くして目が悪くなり、人をあまり寄せ付けず過ごされておられた。この方との出会いで徐々に自信を取り戻していく過程が描かれるのでしょうか。お二人の惹かれ合う過程がすごく良いです。