からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 630件

ドラマ化してほしい。

面白いです。芹沢君がズバズバモノを言って気持ちがいい。でも頑張ってる人は傷つけない。キツいけど悪い人じゃない。むしろ心ない事で傷つけられてる人を助けてる。ドラマ化して欲しい。芹沢君は杉野遥亮がいい。

繋がる

最初読み始め、短編集か??と思いきや少しずつ繋がっていくお話し。登場人物が多く???となってしまう事も多いけど、春田が亡くなったことを中心に周りでおこるいろんなストーリーに引き込まれていきます。

無料なので

無料分だけ読みました。この後が気になったけどポイントが無くて。ママ友って微妙な距離があって特殊。どこまで踏み込んでいいのかもわからん。こちらもどこまで心を開いていいのかもわからん。

ママ友こわい。

やりすぎ感あるけど、意外とママ友ってこうゆう事がホントにあったりする。この前まで仲良かったのに急にハブかれたり。子供じゃないんやから平和にしたらいいのに。

新しいビジネス

主婦が新しいビジネス、夜の家政婦を始める。その中での出来事のお話し。元キャバ嬢も最初は嫌なやつやったけど、一緒に働く事になって憎めない存在に。面白いです。

無料分のみ

続きが気になったけど、課金はせず。
    これだけ無視し続けれる奥さんもすごいな。よほどの怒り。まるで子供のような振る舞いに腹が立っていたのかと予想していたが、、、

コンビニ

コンビニで働く元あちらの世界のおじいちゃん、島さん。とても温厚でそんな風には見えやんけど、背中は一面のモンモン。めっちゃおもしろいです!

子供達残して親が転勤って、ちょっと設定に無理があるけど、4兄弟と同居する事になった主人公。兄弟それぞれ個性があって推しを作りたくなる。

しょせん他人事

明るくてひょうきんで大丈夫??と思うような弁護士さん。でも他人事というか、依頼人の立場になってみたらと考えてくれている印象。

うーん。

人事課さんが社内の問題をサクサク解決していくのかと思ったら、じっくり系のお話し。すごい有能感が漂うけども、イマイチそこまで、、、