好みじゃない
男の子のほうはクールやのに積極的でグイグイくる感じ。それが好みじゃなかった、、、絵もキレイで見やすいけど好みじゃない。
雨が主役。本編ではクソ女やったのにいつの間にか爽子にベッタリになってたんやね。自分を受け入れて素直になって可愛くなった
急にふと思い出して、昔全部読んだけどまた読みたくなって探したら発見!!子供の時に読んでた記憶が蘇ってうれしい!
めっちゃ面白い!!最近読んだ漫画でダントツ1位。風早もあやねちゃん、ちづちゃん、龍、みんなすごくキャラが、しっかり描かれてて面白いしみんな大好きになれる!!ぜひ読んでほしい!!
ドラマも見てないけど、気になって読んでみたらどハマり!!ありえない話しなのに、なぜかリアルさがすごくあって怖い。
見栄っ張りの狼少女が彼氏と嘘ついたのが実は同じ高校の人。恋人のふりから、本当の恋人に。恭弥がドンドン変わっていってめちゃくちゃかっこよくなる!!読んで!!
金目当ての女と体目当ての男。最初は目的のために近づく2人が段々と本気になっていくお話。設定のわりにキャラがイマイチ。無料分だけ読むつもり。
個性的な絵で好き嫌いが別れるかもしれませんが、話しはとてもおもしろいです!!ぜひ読んでみる価値あり!
突然イケメン御曹司がお隣さんになって、ベランダで毎夜話しをするようになる。主人公の癒しの時間。しかし、そのお隣さんは、、、こわー。でも何故か嫌いになりきれやん不思議な魅力のある人。
真野さん!こんなかっこよくて金持ちで性格も良くて人気者な人と一緒に暮らせるなんてってゆう夢のような話し。
15歳、今日から同棲はじめます。