からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 636件

面白い!

元ヤンと連れ子とのお話し。
    主人公はいい人で一生懸命なアツイ人ってのがすごく伝わってくる!娘も嫌がらせするけど、ホントはいい子ってのがちゃんと伝わる!
    面白いです!!

自称サバサバ女

こういう人っておるよなぁ〜。自分は誰からも好かれてる!嫌味のないサバサバ女子だから〜!みたいな実はみんなに煙たがられてる一番めんどくさい奴!!笑
    おもしろいわ!

めっちゃ面白い!!

見栄っ張りの狼少女が彼氏と嘘ついたのが実は同じ高校の人。恋人のふりから、本当の恋人に。恭弥がドンドン変わっていってめちゃくちゃかっこよくなる!!読んで!!

広告で流れてきて

読んでみたら、ありがちな少女漫画の憧れの展開でベタな話しなんやけど、ベタは強い!!たまらん!!契約結婚やけど、あやせさんもはるなちゃんも好感持てるし面白い!

ドラマ面白い!

ドラマが好きで原作読みにきたら、こっちもめっちゃいい!!山本君かわいすぎる!!こっちが好きな人にドラマも見てほしい。波瑠のほわ〜っとした空気がまた良し。

スッキリ!

復讐をするために演じ屋が演じて、相手をどん底に突き落とす瞬間がめっちゃ気持ちいい。
    わけありな人達っぽいけど、こういうプロ意識の塊りみたいな人達は好き

こわい

桃ちゃんママのメンタルもおかしいし、出張多すぎの旦那もどこか上っ面で外に女でもおるんちゃう?って思ってしまう。トヤマさんもゴミ漁ったり普通ではない、、、

なつかしい

なつかしい作品を見つけて読み始めたら、あんまりストーリー覚えてなくてハマり中!!
    面白い!!あっさが苦手すぎて嫌になるけど、ヨウかっこいい!!

ザファブル大好きです!

本編を読み進めている最中ですが、いつの間にかユーカリとアザミと行動を共に??
    早くこちらも読みたいのですが、ポイント高いです、、、

あーにゃ。

うちの子がどハマりして、私まで、、、
    まだ読み出しでよくわからんけど、あーにゃかわいい。父、うそつき。母、こわすぎ。ってうちの子が歌ってる!