妊婦難民?
コウノトリってTV化してたかな?
3話無料ってもっと読みたいかもです。
世の中何かしらの事情で子供を産めない育てられない頼れる人もいないその逆もいる無責任な人達マンガだとわかり易くていいな
コウノトリってTV化してたかな?
3話無料ってもっと読みたいかもです。
この女の子性格悪いのですが今後この女の子はどう改心するのかなそれとも主人公が変る?
なんとも言えない出だし
高評価と載っていたのでとりあえずッと
お金と恋愛の話?けど夜遅くに引越の挨拶は非常識極まりない!女性独り暮らし危ないよ
学園もの色々な形ある!グループ何故か趣味が?性格が違う子が話しかけて来るのはなんでやろ見た目やろか?ボーッとしててもいい友達グループ最高なのになぁ
学園モノ可愛いいがたくさんあるといいなやっぱり高校時代が1番大切だよね。もう大人の手前!嫌な事のない平和な3年間
リサ様になってしまうなんて凄く純粋なのかなでも助けてくれたからってその日に食事する?相手の思うつぼ知らない人には警戒を!
リサちゃん可愛いね
早梅学生の時からすごかったのか!で、その時のケンカ相手が旦那!旦那さん懲りないなぁ早梅さんの性格知ってて不倫!チャレンジャーだね。
1話凄く共感出来る!会社って戦場ですよね。しかも広告営業悲惨だ休みは、何もしたくないできないに等しい。
なんだろうか?自サバにムカつくのは、このマンガ凄い1話でこの世界にいや現実に自サバがいるからなのかもしれない。リアルだな!
花の慶次マンガとは違いますが先日山形県米沢に行ったところ前田慶次のお墓があると観光案内にあったかな?その成行きで読ませてもらいます。
コウノドリ