MM7さんの投稿一覧

私も似たところが

私も独りの時間がないと駄目。人前では頑張って明るく振る舞いますが、独りになってどっと疲れが出ます。騒いだあとはそれこそ3日間くらいグッタリが抜けません。
    そうした人が多いのでしょうね。この作者さんは頭が良いので、上手く乗り切れている感じがします。気を使っている分、周りに優しさや安心感などの恩恵を与えていると思います。
    有料を読みたいのですが、ポイントが高すぎて躊躇しています。

人情あふれる話

多くの人が関わり合い、心と心がぶつかり合って、人間の温かさが感じられる良い話だと思います。
    孤立化が進んでいる現代、姉妹4人でワイワイしゃべりながら生活する様子は新鮮です。
    でも私は一人が好きなので、あの生活は絶対に無理だと思いながら読んでいました。
    無料部分をたくさん読ませていただき感謝です。

爽やかで心温まる

どの登場人物も素直で温かい心を持ち、読むたびに心が温まります。ライバルである鶯谷さんも純真でいいですね。面白かったですが全体的に淡々とした感じもあり、有料の購入はどうしようか検討します。

無料でたくさん読めた

100話まで無料で読むことができて、感謝致します。主人公と真山君の今後が気になるので、有料部分も少しずつ読んで行きたいですが、1話のポイントが高いのが気になります。

個性あふれる人達

私は3人が個性的で面白かったです。画力は特に気になりません。1番酷い女性がビューティーコロシアムに出てどうなるのか?気になるので、有料も少し読んでみようと思います。

面白かったです

主人公の女性の毒々しい外見、全然食べなくても元気いっぱいなところはマンガならではですが、面白くて無料部分は全て読みました。ただ有料購入をするほど入れ込めませんでした。

面白かったです

主婦しか経験のない主人公の純朴さや友人の温かさなど、温かい気持ちを持ちながらテンポ良く読めました。まだ無料の部分だけですが、有料部分も読み進めていきたいです。

うらめしやは好きですが

うらめしやはすごく好きなマンガなので期待しましたが、途中まで読んで面白く感じませんでした。有料は読まないと思います。親切で無料部分が多いので星4個で。

旦那が一向に求めてこないという話は、巷でもよくあるようです。女と妻は違うという男性の感覚も、わからないでもないです。まだ無料部分しか読んでいないので今後の展開が楽しみです。

無料でたくさん読めた

無料でたくさん読めて感謝します。有料部分の今後の展開も気になりますが、ポイントが高いのと1話でなかなか話が進まないので、購入するには勇気がいります。