家族を守り、復讐のためにあれこれ頑張る
だからって、よし!酒を盗もうはならんだろ!!
って突っ込みたくて仕方がなかった。
高級かつ希少な神仙酒。医者に弟子入するには、好物の酒をエサに交渉しよう。高級かつ希少だから買えない→分けてもらえない→仕方ない。家族を守るためになりふりかまってられねぇわ、盗もう みたいな思考ややりとりの順序がなく盗むとはwww
だからって、よし!酒を盗もうはならんだろ!!
って突っ込みたくて仕方がなかった。
表紙の流し目&指輪を咥えている秋島に惚れて読み始めましたが、漫画でも秋島のオンオフの激しさとだらしなさにヤラれました。希望ちゃんは果たして秋島を更生できるのか?!
完結しているらしいので安心して続きが読めますね!
ピ◯◯ブコミックで掲載始めた頃に読んだ思い出があります。改めて無料で読めるので読んでみたら、やっぱり面白い。
ヤクザを辞めて専業主夫になったタツ。
ずっとギャグ。
町内会の御婦人達が出てくる話系が好きです。
どの話も繋がっていないので、何処から読んでも大丈夫。各話のオチも投げっぱなしだったり、何一つ解決していなかったり………秀逸なオチばかりで大好きです。
話題らしいので無料分だけ読んでみました。
まず、海外の作品なのでセリフは翻訳されたものなのですが………何だか馴染まないんだよなぁ。
その違和感がずっと続くからストーリーに集中できず。
とりあえず主人公は愛されているんでしょ?というのが分かるのでこの先を知りたいとは思わないかなぁ、なんて。
最新話まで読み終えてますが、花野井くんがカッコ可愛いすぎる。
最序盤のロン毛の花野井くんも今になっては味わいがある。最初は、遊び人なのかな?と思わせといて、中身があのままで、好きな人に合わせてただけの髪型なのだとするとグッとくる。
極めつけはバレンタインデーの話。
ほたちゃんの前では何でもできるカッコイイ彼氏を演じたかった努力家で不器用な一面を知ることができる。この漫画がもっと好きになった話である。
とにかく花野井くんの真っ直ぐすぎて、ほたちゃん至上主義な愛がたまらない。彼がどう変わっていくのか、ほたちゃんとの恋を見守りたい。
好みじゃないの一言。
童顔とはいえ、若い男の人の顔にチョチョイと線を描き足しただけ。それだけでこの後の展開も知りたいとは思えなくなってしまった。
この画力のアンバランスさは何なんだ?
神作画なコマもあれば、崩れまくっているコマもある。ストーリーも粗い粗い。
これは無料でも読まないかなと。
アニメしか知らなかったので、読めて嬉しいです。
父の絵を取り戻す三姉妹の怪盗。それを追う警察は次女の彼氏。
とはいえ、警察側はポンコツに仕立て上げられているため、キャッツアイを上手く追い詰めたかと思ったら…そんなことありませんでしたー!というのが毎度のオチ。俊夫が不憫だ。
ワンパターンだけれども面白い。
途中離脱不可のデスゲーム。あるあるですが絵が綺麗。なにより主人公の彼氏がめちゃめちゃイケメン。絵が綺麗でも話がつまらなければ読むのをやめてしまうのですが、これは読んでいられます!
暴君ネロが登場し、美女と野獣と人魚姫をミックスしたような呪いをかける魔女。
最初から「あ、この話は面白い」と思ったし、年配の人物をちゃんと上手く描けている(皺をただ単に描き足したような顔ではない)のですごく絵がうまいから、とても読み応えがある。
アクの強い友人ヨリちゃんといい、くっそ腹立つ略奪女といい、周りの人物もしっかりと描かれている。
先が楽しみな漫画に出会えて嬉しいです。
麗しき名医・九卿