ヒロインが好きです。
よくあるお話かなと思いましたが、テンポがよくてヒロインがかっこよくて好きです。清廉潔白なヒロインもいいですが、芯の通った清濁併せ呑むヒロインも大好きなので一気に読みました。
ギフト券をもらったので読んでみましたが、絵もきれいだし内容も面白くて読めるところまで読み続けてしまいました。王様の心の声が可愛くて面白くて続きが早くみたいです笑
CMから気になってきました。王道のスカッとでしたが、これからの展開も気になります。
転生ものは多いですが、ヒロインが強くて賢くて好感がもてます。
CMでみて気になり読みに来ましたが、とても面白くて展開が楽しみです!
たくましい主人公が見ていて爽快です。口も強くて頭もいい素朴な感じが応援したくなります。続き楽しみです!
アニメも小説も読んでるので、はやく続きがみたいです!きれいでかわいい絵がとても好きです。猫猫の表情が豊かで見ていて楽しいです
主人公がすきなので、まだ途中ですがはやくスカッとした展開がみたいです!能力が珍しくて飽きない展開で読みやすいです!
小説ももう一つも読んでますが、こちらは推理メインでわかりやすいです!薬屋のひとりごと大好きな作品です
アニメで知りましたが、一話完結のとても読みやすく心温まる話もあったり、逆に後味の悪いものもあったりとても読み応えがあります。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.