おもしろいです
前に見ていた作品で懐かしく思いまた見ました。エドナの芯の通った人柄が大好きです。絵もきれいで見やすいです。
絵がきれいでなんなく読み始めましたが、すごく癒やされる話でした。まだ途中ですが、徐々に読んでいきたいと思います。
広告で見て気になって見に来ました。令嬢ものが流行って?ますが、ストーリーも面白いので楽しみにして見たいと思います。
広告で気になって見に来ました。夫が腹たちますが、これからどう展開するのか楽しみにして見たいと思います。
CMで流れてきて気になったので見てみました。長女なので共感できるところもありつつ、最後はスカッとしました!
広告で気になって見た作品でしたが、絵がきれいで主人公がかわいいです。アニメ化もきまってこれからどうなるのか楽しみです
とても絵がきれいで、話も針子とファンタジーが合わさって斬新だと思いました。ヌィール家の親と妹がとにかく腹立ちますが、これからどう制裁されるのか楽しみです。大好きな作品です
現実にいそうな腹立つ人たちをスカッとさせてくれるおもしろい漫画でした。読んでているな〜笑って思う人もたくさんいました。
初めて読んだ悪役令嬢の話でした。絵もかわいくて、アクアとティアラの関係にニコニコしてしまいます。アカリも最初は腹立ちましたけど、後半はいい味だしてるな〜と思います。とても大好きな作品です。
広告で気になって見てみましたが、とてもおもしろいです。ヤンデレのアリスも背景を見たら納得だし、ララもとてもかわいい。これからどうなるのか楽しみです。
光と影