タイトルに惹かれて読んでみたけど、そもそもこの旦那は優しくない。主人公も若いから仕方ないかもしれないけど、全く何も見えていなかったんだろうな。周りの大人がもっとしっかり見守るべき。
他人の家のことは、周りには分からないものだよね。ゆきちゃん、義母に子どもとられて辛かったと思うけど、何とかして子供連れて出ることはできなかったのかなと思ってしまう。
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、
洋介と絵美にはつくづくイラつきます。
不倫で1番傷つくのは子ども。他の方のレビューで結末が気になるので、課金して読み進めようかな。
ドラマを先に観て、面白かったので読み始めました。
他にはないストーリー設定で、絵も好きです。
おすすめです。
絵がすごく綺麗で好きです。
現代でもこんな家あるんですかね、主人公幸せになってほしい。続きが楽しみです。
よくある契約結婚したら溺愛されて、というストーリーかと思って読み始めたので、予想外の展開が面白いです。主人公がかっこいい。
他サイトで読み、こちらでも配信されていたので読み始めました。
家族から虐げられていた主人公、幸せになってほしい。続きが楽しみです。
絵に惹かれて読み始めました。こんな美男美女でも悩みがあるんだな〜。読んでいて気持ちが温かくなります。続きが楽しみです。
全ての男性に読んでほしい作品。世の中こういう勘違い男性山ほどいる。
離婚のループから抜け出すことは無理じゃないかな。のりこも今までよく耐えてきたね。
他の方も書かれていますが、『わたしの〜』に似た作品かと思って読み始めましたが全く別物ですね。こちらも好きです。
主人公幸せになって欲しいです。
優しかった旦那が別人になりました。