いいと思います
ちゃんと人を見てくれる旦那さまが素敵です。主人公のひとがらが色んな人を惹きつけていくのもなんか嬉しくなります。
まだ途中ですが見守りたくなるお話しです。
まだ途中ですが見守りたくなるお話しです。
絵は微妙だけど、世界観に引き込まれてついつい課金してしまってました。
まだ最後までは読んでないけど、「人間」が出来上がっていくワクワク感がある。どうなっていくのか楽しみです。なるほどって思うお話し。オススメ。
作家が好きで読んでみた。絵は好きだし話も先を読みたいって思うけれど、アオハライドの方が好きかな。何を忘れてるのか気になる
夜の記憶が保てない夜が少しずつ覚えていることが増えていう感じが霞が取れていく感じ、色んな人のエピソードに自分も聴き役として関わっているような気になって、引き込まれます。絵も好き。
タイトルからBLかと思い、恐る恐る読んだけどちょっと違くて課長がいい感じ。まだ最初の方ですが、読み進めたくなる。とりあえず読んでみたらいいと思う。
どっちからの気持ちも見れてふわっとした気持ちになるかな。2人とも素敵で、絵もきれいで好きです。最近この作家さんにハマってます。オススメ!
高校生の気持ちや周りのきもちが痛いほど伝わったり、そうだよね、と、そうなのか、が散らばってました。読んでよかったです。
この世界に引き込まれる
応援したくなるし、そこに自分がいて目だ見てるような臨場感があるように思う。この作家さん好き!
面白いしスムーズに行かないあたりも、女として色々考えさせられる内容も多く含むかな。色々あって今がある。の色々をコミカルに読める作品でした。出会えてよかったです。オススメです!
テンポよくて、でも焦ったくて、2人が可愛くて面白くて一気に課金して読んでしまいました。最後もそうきたかと想像外の展開でした。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版(分冊版)