最高!
契約結婚で始まった二人だけれどお互い好きになってしまっているので絶対上手く行ってほしいです!絵もかわいいし続きが楽しみです!広告からきましたが満点でした!
相変わらず絵も綺麗でお話も丁寧に描かれているのですが、なんとなく罪悪感というか、素直に読めない感じのお話です。苦手な人もいると思います。今までの幸せハッピーみたいなお話ではないです。
めちゃくちゃおもしろいです!
クズ男ばっか出てくるのですが、全部爽快につぶしてくれます!
一瞬で読み終わっちゃいました。
絵がかわいくてこの作家さんのは毎回読んでます。二人とも好き同士なのにうまくいかない感じもどかしいんですがなぜか読んでしまいます。しあわせになってほしい。
大好きな作家さんなので新作楽しみにしていましたが今回も絵は綺麗でお話もとても面白いです。細かい感情表現などとてもうまく読んでいて幸せな気持ちになれます。
ツイッターで1話読んで一瞬でハマりここに来ました!
ゆっくり流れる時間に細かい気持ちの描写、表情、言葉など本当に素敵な漫画です。
読んでいてしあわせな気持ちになれました
作家さんにハマったのでこちらもこうに山させていただきました!さらっと読めて楽しいです。私は1話目が好きでしたのでオススメします。
広告から気になって読み始めましたがハマってしまって全部読みました!教授がクセになるかわいさです、、!なのにたまにかっこよくてほんとせこいです!
作家さん買いです。
会社あるあるがつまってますね!仕事の分担量に不公平があったりイライラするような人がいたり。最後はスカッとするのでいいです
タイトルではどんなストーリーかわからないのですが一つ一つがなんだか共感する素敵なお話でした。先生の描く女性もとても好きでよく他の作品も読ませていただいております。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~