みんみんみーなさんの投稿一覧

ドラマ化なりましたね!

ドラマを見て気になって読み始めましたがやはりこの人の漫画は面白いですね!昔この先生の違う作品にハマってよんでたことを思い出しました。まだ途中なのですが今のところ★5です。

懐かしい。

漫画で全巻集めていたのですが置いとく場所がなくなり売ってしまったのでこのように電子で読めるのは助かります。有名作品なのでご存知だとは思いますが、金田一くんがどんどん謎を解明していくお話です。

面白かったです。

タイトルではどんなストーリーかわからないのですが一つ一つがなんだか共感する素敵なお話でした。先生の描く女性もとても好きでよく他の作品も読ませていただいております。

ハマりました

広告で気になり、無料分読んだら気になってしまい課金して読みました!
    もっと続きが読みたかったのに完結してしまって悲しいです。
    続編希望です。

大好きな作家さん

新連載待ってました!この作家さん大好きでいつも楽しみにしています。今回のメンズもかっこいい!2人がくっついていくのを楽しみにしてます♩

買って損はしない!

大好きな作家さんなので新作楽しみにしていましたが今回も絵は綺麗でお話もとても面白いです。細かい感情表現などとてもうまく読んでいて幸せな気持ちになれます。

はじめの2話だけ読みました。

バナーを見ておもしろそうと思い購入しました!
    絵は綺麗でかわいくて良いのですが、エッチシーン目的の方は物足りないかもしれません。
    他の話を読んでないので他はあるかもしれませんが、最初のお話はありません。

クズすぎる!

こんなクズ旦那離婚して正解ですね。コンディショナーひとつで泥棒っていわれてたらやってられません。付き合ってる時からお金にうるさくなかったのでしょうか、、?

このお話大好きです!

気になって読み始めましたが、主人公の女の子が素直で可愛くて大好きです。絵が少し目が気になるところですが、えっちシーンも綺麗で気に入ってます。

最高!

契約結婚で始まった二人だけれどお互い好きになってしまっているので絶対上手く行ってほしいです!絵もかわいいし続きが楽しみです!広告からきましたが満点でした!