新しい世界観
新しい世界観で面白い。小さな発見から始まりこうして文明は進化していくのだなぁと思った(笑)特にみりんだったとか納得してしまう自分がいてクスッと笑えた。
飽きずにサクサク読める!!絵がレトロな感じも内容にぴったりで素敵です。フィーナたんの優秀っぷりがみていて爽快
何回でも読める魅力のある物語です。フリーレンのじじくさいところも好き(笑)魔王を倒したあと、という普通はエンディングなのに、そこから始まる新たなストーリーがこんなにおもしろいとはなぁ
まだ最初の方しか読んでませんが、スカッとする展開になりそう!浮気男と献身妻、タトゥーの人との続きが気になる!
ほとんどモラハラ男と結婚しなくて本当に良かったよ。でもモラハラ男はそれはそれで、悪いやつじゃないというのがまた面白いところだね。
推しがほしい〜!と思える作品です。こんなん漫画でも最高の体験だな〜と妄想してしまいます。推しをみつけたいなー
広告から気になって読みましたが面白い!世界観が独特なのにシリアスだったりドキドキしたり個性的な飼い主さんとその同僚に笑えたり。
なにげに女の人も隠れハイスペ美女という。マンガ的でありがちなパターンですが十分に楽しめる作品です!
なんだかほっこりして、弱った心にゆっくり染みていくような、、読んでるだけなのにこちらまで癒やされる素敵な漫画です!
下剋上ー!って思ったけどもともと育ちが良いんだよなぁ。そのおかげで読んでいて爽快ですがね。今後も楽しみです。
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)