気になった
いつも広告ででるから気になっていた。覚悟を決めた女性の反撃はおもしろいね!子供のためになんでもできるんよ。
あ、新しい、、!やはり美形は男でも女でもどちらにもなれるのだな(違)それぞれ違う個性があって、ペアができてて面白い♪
一作目でもう面白いとこ全部終わったんじゃないかなーと思いながら読みましたが、二作目も最高でございます!
二人の距離が縮まっていくドキドキ感が良いです。やんちゃな男の子が案外女の子を大好きでかわいい\(^o^)/
ところどころ既視感があるけど、これからの展開が楽しみ。元彼とあの女の人に復讐もできるし人生最高やん
毒彼氏、怖いよー。ありきたりなパターンではあるけど彼氏の狂気っぷりが加速していくのがおもしろい。でもどんどんキレイになっていくのも良いね
専門職の方にききながら漫画にしてくださってるんですよねきっと。すごく勉強になります。色んなことに死のリスクがあるんだな、と怖くもなります。
あれ、こうゆう話どこかでみたことあるかも??リバイバル?と思ってしまいました。展開がどんどん、面白くなることを期待しています。
なんか怖い、けど面白い。でもこの主人公、馬鹿だなーっておもう。なんでそんなかかわるねん。やめとき!アホやなー。
どんどん続きをみたくなるオモシロサがある。昔の話だからこその女の人の働きづらさや家柄などが反映されていて歴史すら感じられる
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます