寒がりゆきんこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全55件

NEW
    うーん?

ネタバレ レビューを表示する

いつわりの愛は原作者さんいたので分かりますが、今度は作画さんのオリジナルとして前作に似たような設定でまた連載しちゃうんだーって思いました。
    オマージュにしても話の筋道が酷似しすぎててどうなんだろ?って首を傾げてしまいます。

NEW
    10話まで

うーん?
    10話まで読んで、アスナがただのヒモ男に見えてしまった。女だけど。
    努力しないで主人公の力に頼る気満々なところが微妙なので、この辺で離脱です…。

無料分読みました

これは…沼!
    最初の2、3話しか読めなかったらないわーで離脱しちゃったかもですけど、ある程度無料にしてくれてありがとうございます。
    これは沼ですね。かわいい。叶くんの嫉妬が…先みたいですね。かわいいですね。

紙媒体で買ってます

ネタバレ レビューを表示する

こちらにも追加されたんですね!
    紙媒体で買ってますがつい読んでしまいますね。
    お地蔵様そういう意味じゃないよー!
    さすが神様(?)人の感性の些末は通じないか!確かに男の方がより近づけますね!!

男性ver普通にかっこいい
    おかっぱじゃない方が好みかなー。後ろ髪縛ってほしい

18話まで読んでます

ネタバレ レビューを表示する

これ、ムコーダさん勇者チームのバフ係だったのでは?ってちょっと思ったけど、勇者っては出てなかったんだよなぁ…
    やっぱりただ巻き込まれた一般人…?
    ひたすらネットスーパーと食べ物の話だけれどずっと面白い。
    勇者側どうなってるのかたまに気になりつつも、フェンリルとの旅が楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

間違えて購入してしまったので1話読んでみたけど、主人公の意思まるっと無視して連行してる所に違和感と、主人公と同じくイラっとしてしまった。
    しかも外野には悪口言われるし…最悪な始まりですね…。

飯テロ!

ネタバレ レビューを表示する

ほんっっっっとうにおいしそう!
    毎回食のテーマと異世界人との絡みがマッチしてて読むのも楽しいですが、とにかく美味しそう
    同じものを食べたくなります

別所で読んでる好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

別所で読んでます。
    これは大量一気読みできないと
    なかなか話が難しい作品かと思います。
    周回ものの話。
    溺愛モードになるまでかなりかかりますが、そのあたりからおもしろくなります。

27話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと主人公の考えに追いつけなくなってきた。
    癇癪起こす子供みたいって思っちゃったら読む気が失せて来ちゃいました。

ラースが悪女化してからが本番

ネタバレ レビューを表示する

別所で読んでいて紙コミックスも持ってます。
    癖の強い絵柄ですが、悪女化してからピッタリすぎてお話にマッチしてるなーって感じてくると思います。陛下と合わせて作り物めいた美しさが最高と感じる絵柄です。

自分はかなり先まで読んでますのでネタバレしすぎないように言うとすると、ラースが悪女になってから面白くなって来ますので、最低でも5、6話くらいまでは読んで欲しいところです。