いいねー展開が面白くなってきました。モラハラで離婚っていうありきたりな流れじゃない感じを期待したいです。
こんな素敵な幼馴染がほしいな。イケメンでも美人でもない、ただのおじさんとおばさんから恋にはならないね。
そんな相続あったら最高ですね。でも、年下イケメンよりお金がほしいのが現実ですね。そんなお金持ちの親族なんていませんが。
なんてファンタジーなんだ。異世界転生とか魔女の呪いとか好きな人は好きなお話ですね。現実的な話が好きなので無料分で満足。
色々な事情で夜中働く人がいるけど、子供への愛情は変わらない。子供の為に働いてる。きっと子供にも伝わっているはずだ。
男の子なのに体の作りが女の子ってことなのか。それは、生きづらくて大変だろうな。いろいろな人が自分らしく生きていける世界だといいな。
こんなにイケメンでお金持ちで才能ある人がストーカーで溺愛されたら、最高なのではないか。ちょっと引くところもあるけど幸せになれそう。
養育費が滞る事が多い事と、これ以上関わるのが嫌だということで一括でもらう人が増えていますね。確かに、顔もみたくないしとまでいったら借金させても一括が賢いかも。
よくある展開と思っていましたが、作品の中のヒロインの思考も小説や漫画のような展開と言っていて面白いです。
来なかったな~漫画の主人公みたいな恋は。波乱万丈だったけど、家庭ももてて幸せだ。一番好きな人より、一緒にいて楽な人。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~