怖いしグロいけど気になりますね。無事に島から脱出できるとは思えないけど、生き残れるといいですね。生き残るサバイバルゲームみたい。
こんなに意地悪な人がいるのかと、渡る世間は鬼ばかりって感じですね。こんな意地悪な姑で息子がいい人なのが理解できない。
他サイトの試し読みでとても気になり、読み始めました。好きなストーリーです。絵もきれいで、色々な試練を乗り越えて幸せになってほしいです。
こんな恋の話もいいですね。真面目で堅物の男性が一人の女性に恋して、メロメロになってしまうストーリーが素敵です。
素敵な出会いだ。身近にファンがつくほどのイケメンなんていなかったな。目の保養になるほどのイケメンを間近でみたいな。
最後までうまくいくといいけど。計画してる友達?が一番やばい人なんだろうな。生きて後悔する人生であってほしい。
神様のプレゼントだと思ってたのが悲しい結末なんて嫌だ。やっぱり若い女がいいなんて、現実じゃなくてハッピエンドを希望。
結婚して子供もいるけど、誰かにマウト取らないと自分の価値が見い出せない人っているよね。結婚も子供も全てじゃないし、自分が幸せならいいと思う。
恋愛で戦の考えはなかった。面白いけど、素直になれないもどかしさとプライドが邪魔してる感じ。上下関係が成り立つのは、相手を尊重してこそ。
身代わりの花嫁は、不幸から幸せになる段階といじめてた姉妹が不幸になるパターンがお決まりですが。その過程のテンポが良いとスッキリ読めますね。
鬼畜島