昔ドラマでやってたのを思い出しました。漫画が先なんですね!おもしろそうです。続きが楽しみ。ドラマもまたみたいな!
ほのぼのなようでほのぼのじゃない、現実にありそうでなさそうな、不思議だけど魅力のあるお話だと思います。
なんとも言えない絵とコミカルな話がとてもいい味だしてます。みんないい人というか憎めない人だし安心して読める。
和真目線からの話を読むと納得いかなく…はないけど、もう少し上手く立ち回れなかったのかな?ってモヤモヤする。ていうかこんな友達最悪。
ハリネズミさん、かわいすぎます!!!
これ見てたらかわいすぎて飼いたくなってしまって、お迎えしてしまいまさした!
バレーにそこまで興味があるわけではないし、現実には起こり得ないだろうけど、わくわくするしとてもおもしろいです!
ホワイトレディだけ読みました。すごーくスッキリしました。あわよくば、彼らが不幸になった所まで見られたらよかったけど、それがなくてもスッキリ!
おもしろかったです。現実世界では努力でなんとかなる事ばかりではないのかもしれないけど、夢を見させてもらいました。
無料分読んでおもしろかったので紙版で全巻買いました。医療系の漫画はわりと好きです。専門の方からすればありえない部分もあるようですが。
大好きな漫画です。現実にはありえなそうな事もあるけど、恋愛の揺れってまさにこんな感じだよねーって思います。
P.A.