handomamaさんの投稿一覧

投稿 2,111件 / いいね獲得 294件

まだ試し読みですが

まだまだ試し読みですがまず絵が可愛いので惹かれました。
    二人がこの先どうなっていくのかとても気になります!
    これはどんどん読んじゃうかもー!
    楽しみです!

1話読んで

1話だけしかまだ読んでませんが胸が痛くなりました。
    私もまだ小さい子どもが二人いるので読んでいて痛いほど辛くなりました。
    コテコテの少女漫画ばかり読んできたので衝撃でしたが逆にもっと読みたくなりました。

ちょっと読み始めたところですが突っ込みどころ満載で面白いです。特にファミレスでプロポーズしたのに振られて割引クーポン出すところ!笑
    いい旦那さんになりますねー笑
    まだまだ先が気になるのでじっくり読んで行きたいです。

年下の男の子

イケメン年下ボーイズとのいきなりの同棲にはびっくりしましたがただただひたすら羨ましいと思いました。
    現実なら毎日浮かれちゃいますね。ニヤニヤが止まらなくなりそう。主人公地味だけどモテモテでいいなー。
    二人の行く末が気になります!

可愛い

絵が可愛くてなんとなく読み始めました。設定が面白くて先が気になってしまいました。絵だけじゃなく主人公の女の子も初々しい感じで可愛いですね。今後の行く末が楽しみです!!

シンデレラストーリー

何となく読み始めましたが面白くてどんどん読んでしまいます。絵も可愛くて好きです。
    まさにこんな出会いあったらいーなというシンデレラストーリー。羨ましい限りですね!!

面白そう

いきなり記憶喪失からのスタート!なんだか面白そうでどんどん読んでしまいます。
    絵も可愛いし好きです。
    これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!!
    むしろ楽しみすぎて眠れなくなる!!

ズルイ!

可愛くて勝手にモテモテでこんな王子さまみたいな人に出会って愛されてまくって夢のようですね。非現実過ぎて現実とのギャップに悲しくなってくるほど羨ましいです!!いーないーなー。

可愛い

主人公純粋で素直で可愛いです。いちいちドキドキしてるのがまたいい。何となく読んでみただけでしたが先が気になりどんどん読まずにはいられません。
    青春ていいですねー!笑

リアル

コテコテの少女漫画ばかり読んでいたのでミョーにリアルな感じで新鮮です。
    二人が結婚しても尚敬語なのが気になりますがなんか主人公まっすぐで可愛いので幸せになって欲しいです!