handomamaさんの投稿一覧

評価1 0% 0
281 - 290件目/全328件

まだ読み始めですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが面白そうです。
    女子校だったのでこんな出会いに憧れますね。
    私もイケメンに優しくされたすぐ恋に落ちちゃうと思う!

まだまだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが面白くてどんどん読んじゃいます。
    まさかの女装で実は男の子だったって読めない展開でびっくりでした!
    好きになった男の子めちゃイケメンでかっこいいけど読んで行くうちに適当で軽い気がしてきたのでヒカルとくっついてほしー!笑

試しに読んでみた

まだ1話です。
    試し読みのつもりが意外にも気になって2話が読みたくなってしまいました!!
    どんな展開になっていくのか楽しみ。
    持って行き方うますぎてどんどん読んじゃいそー笑

主人公がかっこいい女

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話ですが引き込まれました!
    主人公の女の子がかっこよすぎてステキ。そして元カレ最悪だよー。でもまぁ結婚前に気づいて良かった。
    2話の予告見ましたがこういう女が一番嫌い!!最悪だー笑

あまーい

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話ですが面白そうなのでゆっくりじっくり読んでいこうと思います。
    片思いって一人で勝手に上がったり落ちたりして辛いこともあるけど懐かしくていいなー。青春ですねぇー。。
    若いってスバラシイ!!主人公可愛いしハッピーエンドに期待。

まだ試し読みですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話だけですがコテコテの昔の恋愛話かと思いきやまさかの超お転婆なプリンセスで予想外でした。
    面白そうなのでじっくり少しずつ読んでみたいです!!
    どんな展開になるのか楽しみー

まだ2話ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ読み始めたばかりで2話ですがこれからどんな展開になるのか楽しみです!
    おかーさんのキャラ、大好き笑
    ノリが良くて明るくておもしろい!
    主人公暗くてエンジョイできない性格だから恋で青春してほしいなー

試しに1話だけ読んでみました。少女漫画とは思えないあり得ない設定でウケました!作者の作品が大好きで他にも色々読んでいますがところどころ面白いとこがあって好きです。主人公のキャラや絵も好き!!
    これからまた楽しみに少しずつ読んでいきたいです!

めっちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めましたがハマりました!ちょいちょいめっちゃ面白いとこがありハマりました!!
    主人公も可愛くて好きです。
    どんどん読んでしまいましたが続きが気になって仕方ないです!早く先が知りたい!

まだ1話だけど

ネタバレ レビューを表示する

面白そうですね。
    絵も好きです。
    主人公の女の子キャリアウーマンて感じで憧れます。
    さほど仕事しないで結婚してしまったのでこんな風にバリバリ仕事できる女の子に惹かれます!
    二人の恋はじまるのか楽しみ。