handomamaさんの投稿一覧

投稿 2,111件 / いいね獲得 294件

読めば読むほど

はまっちゃうー!ところどころ地味に面白くて癖になります。コテコテの少女漫画と違って好き!!たまこちゃんも純粋で素直でめっちゃいいコで好きです。
    二人がこれからどうなっていくのか気になって仕方ありません!

おすすめにあったので

何気なく読んでみましたが今まで少女漫画ばかり読んでいたので新しい感覚でこれがまた面白い。
    リアルな日常で親近感が沸くしどんどん読んでしまいます。
    これからどうなっていくのか楽しみです!

リアル

何気なく読みはじめてみましたが、リアルすぎてゾワゾワしました。先が気になってどんどん読みたくなってしまいます。これからどうなっていくのかワクワクします!!主人公の気持ちに感情移入してしまいます!

独特の世界観

癖強笑
    作者のマニアックな世界観がクセになります。深いというか、普通の少女マンガとは違う大人でも理解できる内容で好きです。はっきりしない関係や先に手出しちゃうとかは正直微妙だけど主人公は人として出来てる気がします!

のめり込んでしまいます

どこにでもありそうな話で怖いけど止まりません。一歩間違えたらきっとこういい世界に入ってしまいそうでヒヤヒヤしました。
    でも主人公の気持ちは痛いほどわかるので止まりません。
    ますみさんもっと可愛く描いてほしいー

読み始めたら

止まりません!
    共感できるところがあり過ぎて感情移入してしまい泣いてしまいました。
    誰も悪くない、みんな幸せになりたいだけなのにすれ違いでみんな不幸になってゆくのが辛く切ないです。最後が気になる!

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    絵も好きです。同窓会での再会の行く末がとても気になります!
    それになんでも出来て可愛いだけの主人公よりなんだか好感が持てて好きです。幸せになって欲しいなー。

ワクワク

何となく読み始めましたが、一旦読んだら止まらない!
    既婚者ですがすっごく気持ちがわかるので感情移入してしまい先が気になって仕方ありません!

ドキドキ

忘れていたドキドキをひたすら感じながら読んでいます!!
    こんなシチュエーション羨ましすぎ!早くくっついちゃえばいいのにー!笑
    先が気になって堪りません。私もドキドキしたいなぁー。。