ページ数が多いのかな?と思いつつ、前の話から続けて購入したら、本編一切関係ないしページ数も少なかった…。
100ptは取りすぎだから、せめて50ptにしてほしい。
訳わからんやつにお金を払うな、と話にあったけど、完全にブーメラン。
100ptは取りすぎだから、せめて50ptにしてほしい。
今、「この瞬間」はいいのかもしれない。
そのうち友香と今下部長の関係がよそよそしくなりそう。
今下部長はムラタングへの好意を自覚している訳だし、バリキャリとはいえフリフレで収まるのかなぁ。
とにかくムラタングと友香を見たい。
ムラタングの気遣いは賢いなぁと思った。
そういうのが自然と出来るようになりたい。
しかしこの展開は見てるとモヤモヤするなぁ。
今下さん嫌いじゃないんだけど…。
徳子さんと下月さんが二人でカラオケの話もそろそろでしょうし、今下部長とムラタングが同じ会社だということもそろそろ友香にばれるのでは?
そうなったら一気に話が変わりそう。
女性4人の友人関係にも影響でそうだから、どう展開するのか…
ムラタングと友香に上手く行ってほしいので、今下部長はご遠慮いただきたいです。
ムラタングだったら告白されても、断って上手くかわしそうだけど体の関係となると拒否できるのかな?
興味ない人に好かれると断るのめんどくさいですよね。
次回の更新が待ち遠しいです。
吉見さんはブンゴの先を常に進んでるけど、いつかはブンゴもど真ん中ストレートで超える日がくるんでしょうね。
今回はサービスシーン?の癖が強すぎて、色々持っていかれてしまう笑
駄女神へのお供え増やすなら、加護も増やしてもらわないと割に合わないような。
駄女神の仲間が出てきましたが、色々な加護をもらえるんでしょうか。
ミスリルリザードの件があるから、お供え代にも困らないことでしょう。
この2人を見てるとほっこりします。
少しずつお互いに自分の考えていることを伝えられるようになっていて、最初から見てると関係が深まっていることを実感します。
名字じゃなくて名前で呼び合う日が楽しみです。
結局、本人が書いたのか成りすましていた誰かなのかはわかりませんが、現実だとこんなものなのかもしれません。
人の話を聞かない、自分の話ばかりの人だと周りを疲れさせて疎まれるのもわからなくもないですが、だからと言ってあんなコメントをするのは違うと思います。
最後までひたすらゲンナリ、モヤモヤする話だったのに結局犯人もわからず、ポイントがもったいなく感じてしまいました。
泉先生が自分らしいやり方に辿り着いたことだけはこの話の中で唯一よかったことかなと思います。
香蓮さんたちもあの弁護士さんに頼むのかな。
青山が一番嫌がりそうな社会的制裁になりそうで楽しみです。
ベッドに獣人さんたちのぬいぐるみがある。
何かの伏線なのか、回想だからなのか…。
この回は毒親といい、シュナイダーといい読んでいて辛くなる。
087話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)(おまけ4コマ)