ムコーダさんは食を大事にしているし、フェルやスイもそうだけど、それぞれ美味しそうに食べるから読んでいて楽しい。
今はこの3人?のパーティだけど、そのうち増えたりするのかな?
今は無料分を読ませてもらっているけど、課金しても続けて読みたい。
叶くんは三橋くんの実力をちゃんとわかってたんだなと思いました。
パワプロでの能力値が見たくなってしまった。
次の展開が楽しみです。
吉見さんはブンゴの先を常に進んでるけど、いつかはブンゴもど真ん中ストレートで超える日がくるんでしょうね。
今回はサービスシーン?の癖が強すぎて、色々持っていかれてしまう笑
駄女神へのお供え増やすなら、加護も増やしてもらわないと割に合わないような。
駄女神の仲間が出てきましたが、色々な加護をもらえるんでしょうか。
ミスリルリザードの件があるから、お供え代にも困らないことでしょう。
吉見さんかっこいいなぁ!
高い実力と安定感がすごい。
この2人を見てるとほっこりします。
少しずつお互いに自分の考えていることを伝えられるようになっていて、最初から見てると関係が深まっていることを実感します。
名字じゃなくて名前で呼び合う日が楽しみです。
結局、本人が書いたのか成りすましていた誰かなのかはわかりませんが、現実だとこんなものなのかもしれません。
人の話を聞かない、自分の話ばかりの人だと周りを疲れさせて疎まれるのもわからなくもないですが、だからと言ってあんなコメントをするのは違うと思います。
最後までひたすらゲンナリ、モヤモヤする話だったのに結局犯人もわからず、ポイントがもったいなく感じてしまいました。
泉先生が自分らしいやり方に辿り着いたことだけはこの話の中で唯一よかったことかなと思います。
コメ欄のスモーブの人気に嫉妬。
スモーブは気が弱い面が目立つけど、いざというときには勇気を出して男気を見せてくれるし、優しい心を持っている人なんだよ。
千葉と比べるまでもなく、スモーブの方がいい。
香蓮さんたちもあの弁護士さんに頼むのかな。
青山が一番嫌がりそうな社会的制裁になりそうで楽しみです。
ベッドに獣人さんたちのぬいぐるみがある。
何かの伏線なのか、回想だからなのか…。
この回は毒親といい、シュナイダーといい読んでいて辛くなる。
とんでもスキルで異世界放浪メシ
049話
第26章 (1)