エビのぬけがらさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全75件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

166話

第166話 生殺与奪

ネタバレ コメントを表示する

香蓮さんたちもあの弁護士さんに頼むのかな。
    青山が一番嫌がりそうな社会的制裁になりそうで楽しみです。

2. ネタバレ コメントを表示する

ベッドに獣人さんたちのぬいぐるみがある。
    何かの伏線なのか、回想だからなのか…。
    この回は毒親といい、シュナイダーといい読んでいて辛くなる。

3. 来世ではちゃんとします

137話

来世ではちゃんとします(135)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待って、「クローゼットはいけない。愛人が隠れる」ってあの動画じゃないか。
    見た瞬間ニヤッとしてしまった。
    梅ちゃんも同じ動画見ているんだと思うと、なんか嬉しい。

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

163話

第163話 逮捕

ネタバレ コメントを表示する

ようやくご退場いただける展開になってきました。
    逮捕という社会的な制裁があることがこの人には一番効くかもしれないですね。
    ユユさんが橋姫さんとのことを知って、追い討ちをかける展開を希望します。
    塀の中でしたら、もうほとんど登場することもないでしょう。

5. ネタバレ コメントを表示する

伊吹さんは公正で冷静だけど、松永さんは粗探しになってる気がする。
    確かに病院の評判も大切ですが、なんだか気分よく読めない話でした。

6. ネタバレ コメントを表示する

あらま、若林課長の名前が。
    飯田さんリアルにいたらムカつくのはムカつくんだけど、突き抜けてるからそういうキャラとして受け入れられるイメージ。
    本編の方でも思ってたけど、計算高くてずる賢さもある分、味方につけると意外と強いんですよね。
    伸ばせる人のところにいれば、本来は仕事できる人だと思います。
    小松の方が癖悪いし、本性見破られていることに気がつかない辺りに底の浅さを感じます。

7. ネタバレ コメントを表示する

読者も泉先生と一緒にゲンナリ、イライラしてくる描写力。
    離脱を考えるくらい読むのが嫌になっているけど、このマンガ自体は好きなのでとにかくこの話は早く終わらせてほしいです。
    私も接客の仕事をしていましたが、現実にもこういう婆さんみたいな人が一定数いるので嫌になります。

8. ワタシってサバサバしてるから

168話

第42話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

網浜さん意外と教師向きだったのかも。
    4人も救ったんだから、最初に比べたら本当に大したものだなぁと思う。
    けど、作者さんにとって使いやすいキャラになってるのかだんだん話が飛躍しすぎて予測つかない。
    ある意味どこでもやっていける人だけど、最終話の頃にはどうなってるのやら。

9. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

022話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑨(2)

パーティー名が長い!
    ルビの文字数が多い笑

10. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

160話

第160話 青山の復讐

ネタバレ コメントを表示する

青山さぁ…今は誹謗中傷すると情報開示請求されて、訴えられるんだよ。
    法的に裁かれるのはつまらないので、動き出したゆゆさんに裁きをお任せします。
    早くご退場いただきたいです。