ゆゆゆん09さんの投稿一覧

夢夢

妄想というか、現実的に考えるとちょっと痛い部分もあり。
    アラサーが報われる、ご褒美もらえる世界線は夢はあるんですけどね•••!
    あと王子が性格変わりすぎて、多分自分だったらここで目が覚めちゃうなーとか、こんなこと実際あったらめちゃ凹むし恥ずかしいだろうなぁーとか考えちゃいました。

面白い♪

こういう主人公大好きです!
    素朴で性格が朗らかで、芯の強さもある。
    自分の立場とかしがらみとかに無頓着な主人公だからこそその性格の良さがみんなから愛されてみんなが幸せになっていく平和な世界•••
    先が気になります♪

続きが•••

続きがめちゃ気になってます!
    絵もとても綺麗ですし、頑張ってるのに報われないことが続いてしまった主人公というところがとても共感できるし、応援したくなります。
    リアルでこういう嫌な女いるなー•••ていうイライラはありましたが笑

リアル〜

自分自身もアラサーなので、わかるわかる!ていう気持ちでどんどん読んでしまいました。
    お酒はあまり飲まないので共感できないところもあるんですが、こんな風に楽しく飲めたら人生楽しいだろうな〜と羨ましい気持ちになりました笑

イケメンなのに。

顔面イケメンでスペックも高くて、なのに•••てていうリアルにいたらちょっと残念感のある先輩ですが、残念な部分が逆に可愛らしいです。
    完璧すぎる人より少しそういう部分がある方がやっぱり人間らしくてよいですね♪

たしかに

テンポよく、面白かったので30話くらいまで一気に読みました。
    主人公たちが明け透けすぎて笑
    でもたしかに!て納得できる部分もあるし(特に女側)こんな風に欲があるのが実際の人間のリアルだと思うので共感できます。

疾走感

アニメから入りましたが、漫画は流石面白いです。
    疾走感があり、続きが気になります。
    最終回を見るのが怖いような寂しいような•••複雑な気持ちですが最後まで見届けたいです。

切ない

なんて名前をつけていいのかわからない、絶妙で不安定で脆い関係。
    でも、なんだかすごく愛しさを感じました。
    レビューを読んで気になり見ましたが、当たりでした。

おもしろいです。
    ミステリというか、謎解き要素があるのでストーリーも考えて作られていて引き込まれます。
    続きが気になるなぁ〜

すき

絵のタッチがめちゃ好きですー!
    先生がヴァンパイアって設定•••素敵です、そしてなんか謎にえろい笑
    主人公も憎めない感じで微笑ましいです♪