ドラマから
辿り着きました!
タイトル見てなんか見たことあるって思って。
お互い結婚への価値観は違うけど、根本的なところでは惹かれあってるのがなんとも読んでてワクワクしますね*
辿り着きました!
タイトル見てなんか見たことあるって思って。
最初の方は若干ホラーも交えた絵だったけど暖かみのある絵もあるし、死後の世界で子どもたちが成仏するためにっていうのが面白いです。ちょっと内容的にはエグかったりもしますが。
不思議な体験だけど、こういう体験をしてみたいと思いました。
亡くなった人の気持ちとか、真実とかって本当にその人本人しかわからないから。
見える人にとっては辛い現実もあるんだろうけど。
まだ無料分だけですが続きが気になりますね。
おそらく本当にネット上にはあるのだろうなと思いながら読んでます。
世の中どんなことで恨みを買うかわからないものですね。
主人公の過去が気になるので無料分から先を読むか迷ってます。
非常に人事だと思えないマンガ。
自分の子もいつどうなるかわからないし、そうなったとき自分がどうなるかもわからない。
タイトル通り思う人ってこの世の中どのくらいいるんだろうか。
トキメキがないこの頃にちょっとトキメキをもらえるマンガに出会えた気がします。。
社長かっこいい!そして女の子も良い子!
良い子が認められて幸せになる社会が良いですよねぇ。
そんなうまくいくわけじゃないのはわかってるけど、「夢」ですね!
まだ無料分しかよんでないですが続きが気になります。
なんかこういう子どもや育児をテーマにしたマンガは苦しくなる一方で、知らなければならない世界や考えを教えてくれるようでとても深いです。
これを読んで自分が少しでも成長できると良いなと思います。
人事部だけどこういう社内を探る仕事があるのはおもしろい。ちょっと人を選ばないとできなかったり、恨まれたりもするとは思うけど。
少し文字数が多くて読みづらかったりするので星はマイナス1です。でもきっと探偵マンガだから多いんでしょうね。
見た目じゃないですよねぇ。人は第一印象が大事とは言うけど、良ければ下がる一方だけど悪かったら上がるしかないとも言えるし。
大人になったからちゃんと内面や見えない部分知らない部分までちゃんと見ようって思えるマンガ。
弁護士や法律系の漫画って沢山あるけどなかなかやっぱり見てて面白い。意外と自分では気づかない普段の行動も危ないって思うしちょっと危機感出る。
それにしてもこの弁護士のやる気のなさ加減。でも核心をつくよつな発言や行動、なかなかやるやつだなぁと思う。
突然ですが、明日結婚します