あずき&ひいさんの投稿一覧

続きが気になる

まだ無料分しかよんでないですが続きが気になります。
    なんかこういう子どもや育児をテーマにしたマンガは苦しくなる一方で、知らなければならない世界や考えを教えてくれるようでとても深いです。
    これを読んで自分が少しでも成長できると良いなと思います。

人事部だけどこういう社内を探る仕事があるのはおもしろい。ちょっと人を選ばないとできなかったり、恨まれたりもするとは思うけど。
    少し文字数が多くて読みづらかったりするので星はマイナス1です。でもきっと探偵マンガだから多いんでしょうね。

人って

見た目じゃないですよねぇ。人は第一印象が大事とは言うけど、良ければ下がる一方だけど悪かったら上がるしかないとも言えるし。
    大人になったからちゃんと内面や見えない部分知らない部分までちゃんと見ようって思えるマンガ。

沢山あるけど

弁護士や法律系の漫画って沢山あるけどなかなかやっぱり見てて面白い。意外と自分では気づかない普段の行動も危ないって思うしちょっと危機感出る。
    それにしてもこの弁護士のやる気のなさ加減。でも核心をつくよつな発言や行動、なかなかやるやつだなぁと思う。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでませんがこんな唐突に言っていいよと言ってもらえるなんて夢すぎる。でもその反面いいなぁとも思ってしまう。誰よりもいい男を掴んで幸せになってほしい。そしてふったあの男を見返してほしい。

聞いたことあるタイトル

と思って読み始めました。自分も子供を持つ親なので子供の犯罪とかその予兆とか物事の関係性とかは気になりますね。それにしてもケーキが切れないのと関係があるとは。。

続きが気になる!

まだ無料分だけですがちょうど良いところなので続きがとても気になります!色々なしがらみや制限?がある中でどうやって夢を追いかけていくのか、諦めなければ果たして叶うのか?どうなるのか結末が気になりますね!

主人公が強い

女の子が強いというか、とても肝が座っていて純粋でかつ堂々とした少女だなって感じが強いです。
    きっと王様もそんなところがすごく気に入ったのかなって感じだけどお互い種族を超えて大事にしてる感じがあって良いですね。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないですが続きが気になります!出会って好きになった人が親戚とかちょっと驚きの設定だけど女の子よりも男の人の方が「誰にも渡さない」て感じが強くてドキドキします!

鬼が面白すぎ!コメディ要素満載!
    まだ無料分しか読んでないけどこれから鬼と人間の恋物語が気になりますね!
    真白と鬼の心の中の思いのチグハグさがなんとも面白くて笑