Korokoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不器用な年上の彼

凄く可愛い犬を飼っている彼女そんな時犬が調子が悪くなって獣医に行ったら凄く親切にしてくれた獣医さんだった。ある時獣医さんが走っていて何処かの人に注意をしているのを見かけた。犬には優しいが人には凄く厳しい一面をみた。

シャイな彼

彼女は正義感が強く幼い時叔母に育てられすごく大事にしてもらった。そんな叔母が結婚してすごく苦しんでいるのを見て知り合ったヤクザっぽい弁護士と素行調査をする事になって彼への仕事に対する姿や優しさに惹かれて行った。

優しい公爵

彼女は不幸を呼ぶ子として家族からも疎まれている存在だった。召使い以下の生活を強いられていた。ある時妹が嫁ぐもいやだと言われ代わりに姉の彼女が拒否権も無く嫁ぐ事になり相手の公爵は、凄く怖く歳の離れた人の様だった。

ヤンキーの彼

彼女は、真面目な少女不器用で真面目なそんな彼女がクラスのハンサムなヤンキー君誰かに告白されているのを目撃した。告白されて返事が凄く冷たかったので思わず言い返してしまった。その事で彼が彼女の事を気に入りそれからは、付き纏われる様になってしまった。

厳しい彼

今社長の秘書をしている彼女だが以前は前社長の秘書をしていた。元社長は、厳しくて容赦無く仕事を押し付けてくるそんな社長から父親が長くないから父が気に入っている彼女と3ヶ月間だけ結婚をしてくれと頼まれた。

素敵な年下の彼

5年間も同棲していた。会社の上司その彼柄会社の部下が妊娠したと告げられ別れる事となった。部下の女子が彼女に結婚する事になったので式に出席して欲しいと言われた。やけになりバーにお酒を飲みに行くとそこには、同僚の年下のイケメンが働いていた。その彼に偽装彼氏になってもらった。

美しい彼

彼は幼くして口が聞けないでも男の子なのに凄く美しかった。知事の娘が新王に嫁がせる話が入ったのでそれを娘が嫌がり代わりに彼をその娘の身代わりに新王に嫁がせる新王が彼の美しさと口が聞けない彼を寵愛し王妃からしつとかされ嫌がらせを受ける

凄腕の彼

理不尽な理由で大手企業をやめ小さいながらも楽しいしょくばに就職出来き充実していた。そんな時社長が作り酒屋の後を継ぎたいと会社を身売りしたいと言われいつも来ていた冷酷な大手の社長なら友達に社員事行く事になった。そこで彼女は秘書としてはたらくことになった。

素敵な彼

彼女は、兄妹が多く小さい時けら面倒を見ておしゃれもしないし働くだかだった。ある時幼馴染と再会して彼は、ナンバーワンのホストで昔から彼女の事が好きだった。それとは知らず彼に男の人に慣れる事を教えて貰い華麗になっていくストーリーが凄く良かった。

知らないふりをする彼

学生の時付き合っていた彼突然彼女の前から姿を消してしまい大人になって転々とした会社の社長として会ってしまった。でも彼を見るたびにき懐かしくなってしまって言い出す事が出来ないでいる彼女だった。