なんてゆーか高校生らしいなって。歯に青のりでふられたりくだらないことでふられたりするあたりが。そこが愛おしくなってくるものなのにね
わかりますーー。わたしもマンガの世界の主人公に、恋して、でもなにやってんの実在しないしってへこんで現実の男子が全然よく見えない
なんかこーゆうタイトルのマンガって書店で買う勇気ないから、こうやってネット書店でみれるのは助かるよね
おさななじみが、イケメンとか本当にみんな恋愛感情わくよね。男女の友情は存在しないはなので、たのしくよめそう
こういういかにも青春のマンガ見てるともういっかいあの頃を華やかにやりなおしてみたいなーって思いますよね。
なにこれ一話ことにハッシュタグみたいに小分けだけど話しはつながってて、それぞれに共感とかあじあがあるかんじ。
8話で完結みたいなので、そこまで気あいいれすぎず課金してもいいかなってかんじですね!幼馴染みっていいよねー
家電に告白の電話してくるところとかに時代をかんじますねー!なつかしい。でも文化祭で見かけてす気になりましたって、家電どこから聞いたんだよってツッコミどころ
絵かわいいけど、目がすごくでかい。男の子の目もともキラキラだからちょっときゅんとしないかな。高校生の恋愛なつかしいなー
絵がめちゃキレい。でも設定は絶対ありえないけどね、高校生の家政婦アルバイトは。この年になると現実味のない恋愛マンガがぐっとこなくなってるのかな?
モトサヤ