いくえみせんせいの絵ってほんとーに柔らかくてあったかくてすき!女の子の表情がかわいすぎる!最後までまた課金ですかね
マンガ本ほしくなりました。こんな暖かくてかっこいい先生いませんよ!最後までよんでまた読み返したくなる
どんどんはまってく。最初わからない感情もどんどんとわかってきたり、もどかしい気持ちが交差してしまう。
ほんとーによくある話だとおもいます実際に。こういうの見てるとなんで気づかないっておもうけど恋してるのと同じたから盲目になるんでしょうね
なんかみてるとマイナスな感情がでてくるなぁ。見栄と嫉妬と嘘のかたまりってこんなに人を不幸にするんだってよくわかるのはいいかもです
旦那さんのたった一言で地獄になんていつでも落ちちゃうのは、わたしだけですか。思いやりがなくなるのってなんでだろうって思います。
ほんとーーーにママ友とゆう存在で悩みますね。こんなに共感する人がいるのはなぜ?みんなそれぞれに苦手な人がいるってことですよね?子供が絡むと付き合わないわけにもいかず、子供にかわいそうなことしてるような気持ちになって、、子育て中、どうしても小さな世界になりがちなんです。だからそこで生きづらいとほんとうに辛いんだとおもいました。
子育てとの両立はほんとに大変だけど、それをネガティブなかんじじゃなく、子供視点だったりポジティブな表現のしかたなので、がんばろっておもえるかもです
実際に子供そっちのけで、携帯みてて目をそらしてる人いるとおもいます。子供との時間大切にしてるとSNSに投稿とか返信してる暇なんかないんだけどな。。
えっなりすましって?乗っ取りとはちがうよね?でも最近のsns事情に疎いとすこしわからないところがある。
プリンシパル