匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19336位

面白かった

無料分から読み始めて、結局課金して最後まで読みました!
    面白かったです!
    私もこんな青春をしてみたかったな。でも現実の高校生ってもっと子供で、こんな悟ったような思考はないよね。でも漫画としてとても良い作品でした!

気になる

絵がキレイで読みやすいです!
    今は無料分しか読めていませんが、続きが気なります。きっと悪い旦那さんではないんだと思う。

意外とハマる

ただのイタイ女の話かと思ったら、ちょっと怖い話でした。でも一生懸命前を向こうとしている主人公に段々と好感が持ててきます。
    ただ、絵はあめりかわいくないです。

美味しそう!

ドラマは見ていませんでしたが、CMで見かけて気になっていました。試し読みしましたが、どの料理も美味しそう!漫画なのでアレですが、全員がイケメン設定はちょっと胃もたれ感あるかな…。

気になる

よくある契約結婚からの恋愛発展パターンかな。
    試し読みしましたが、絵もキレイだし女のコかわいいし、ゴチャゴチャ感なくて読みやすいです。
    まだ試し読みですが、気になるので続けて読んでみようかなと思います。

小学生向け

キャラ設定の浅さもひどいし、主人公の初登場で「ばーん」って今どきないでしょ…
    眼病についても素人でも「そりゃそうでしょ」って思ってしまうくらいありふれた病気の解説。その解説すら専門性はない。
    読んで損しました。
    医療マンガとは言えないレベルです

描写が苦手な部分もありますが、おもしろいし惹き込まれます。課金して一気読みしてしまいました!
    続きが楽しみです!

勉強になる

ストーリーもかわいいし、とても勉強になります。
    もっと話題になっても良いとおもしろいくらい。
    こういう漫画が増えれば興味が湧いて理解に繋がるのかなぁと思います

映画化していて、気になっていました。
    読んでみたらおもしろい!! 続きが気になってどんどん読んでしまいました!
    ジャッカルも良い感じです。
    バイオレンスですが、ギャグ要素もたくさんです。
    ようこちゃんと男の子たちの駆け引きだけの短編があれば良いのに

イライラする

なかなか進まなくて、ウジウジしている感じがイライラします。
    デリケートな問題だからこそゆっくりじっくり解決していくのでしょうが、私には合わなかったみたいです。