これからに期待!
とにかく主人公のベアトリクスが天然でおバカで可愛くて笑えます。内容はまあよくある話ですが絵も可愛いしこれからの展開に期待します。
話は展開も早いし先がどんどん気になっていってとても面白いのですが、絵が可愛いくないしかっこよくないのがとても残念です。がこれからが楽しみです。
前に似たような話の物を読んだかな?絵は女の子は可愛いけどできたらもう少し男の子がカッコ良ければなお星が増えたのに残念!話は面白く意地っ張りの2人のこれからの展開に期待です。
読み始めの段階ですが面白そうな感じがして期待大な気がします。でも絵があまり私の趣味ではないのでもう少し読み進めて無料分以降読むか決めたいと思います。
まだ無料分だけですが面白そうですし先がとても気になりますがとにかく絵がね、可愛くないしカッコ良くもなく惹かれなかったので星半分ですかね。
まだ無料分しか読んでいませんが前にとても似ている漫画を読んだ気がするのは私だけかな?気になるのでもう少しだけ読んでみようと思います。
まだ無理分しか読んでいませんが、話は物語的に面白そうだしこれからの展開が楽しみですが絵がね、可愛くないしカッコよくなくてとても残念。
話は面白くなっていく予感で期待大なんだけどいまいち絵がね、女の子は可愛くないし男の子はカッコ良くない。しかもフェンリルは神社の御狐様にしか見えません。これからの展開に期待するしかないな。
まだ無料分だけですが話は面白いと思います。ただ絵が残念。カッコ良くないし可愛くもない。そこを除けば◎です、
めんどくさがり屋でズボラな露が考えた調理法は麺つゆを使った料理でそれかままた美味しそうでグルメ系が好きな私にはピッタリのマンガでした。
悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません