面白いです
転生したら赤ちゃんででも中身は前世のままだけどリアちゃんが可愛くて外見と中身のギャップが笑えます。悪魔の皇帝がリアちゃんとの出会いで少しずつ変わっていく過程が微笑ましくてこれからが楽しみです。
話がイマイチよく分からない。人間世界に紛れ込んだ吸血鬼王子とそこで出会った家族との共同生活の中で娘と恋に落ちる話らしいけど無料分だけだと掴みどころが分かりませんでした。私的にはないかな。
転生したアデライトは頭が良くて行動力があって活発で人生を楽しんでる感じがとても好きです。
公爵様とのやり取りも面白くて脇の皇太子もいい味出てるしこれからの展開が楽しみです。
父子家庭で鍛えてられた家事のスキルを異世界転生後、家政婦として役立ててせいかつをしているエレナと主人として仕えてた老夫婦が前王で現在の王や隣国の王、前世の兄弟も現れてまさにドタバタな話だけどサクサク読めて笑えて好きです。
まだ無料分だけしか読んでませんが絶対読んじゃうやつです。
まだ無料分しか読んでませんがカーディナルは頭が良くて面白く可愛いしアホ王子も憎めなくて可愛いしブラウドも素敵だしこれからの展開が楽しみです。
異世界に転生した女子高生の愛夢と吸血鬼公爵の純愛のお話だとは思うんだけど読むほどによくわからなくなってきてこれからの展開に期待かな?
とても真面目で美人で仕事の出来る森若さんが経理でおきる様々な問題を解決していくさまがとてもスカッとするし太陽との恋の行方がこれから楽しみです。
面白くなかったというか無料連載分を読んでも内容がよくわからないというか頭に入ってきません。先が期待出来ません。
題名からしてドロドロした女たちの男を取り合う話かと思いきや悪女と怪物と呼ばれていた2人が政略結婚で出会い本当の愛に目覚めて2人で色々な事を乗り越えてみたいな話でこれからが楽しみです。
とにかく、なつめちゃんと惣ちゃんのやる事なす事が可愛くて面白い!絵もイケメンから小さく可愛くなったりで読みどころ満載!一気読み確実です。
皇帝の一人娘