面白かった
話は町田くんの日常の出来事とかを綴ったものだけどメガネで真面目なんだけど勉強ができなくて地味だけど周りに好かれてて普通の話だけど暖かくてクスッと笑える感じがとても好きです。
どこまで美紗緒と匡に試練がまってるんだよって思うくらいの展開の中に笑いありエロありのかなり見応えのあるお話でした。
初めの方は新婚で元嫁登場のお互いに女の影が見えたり男の影が見えたりトラウマ的なものとか出てきたりで面白かったのち最後は普通な感じで終わって少し残念。
絵はあまり好きではなかったけど料理が美味しそうだたのと話にテンポがあって面白かったからあと付けで実写のドラマもみてみようかと思う。
久しぶりに読みました。ホラー漫画にしては話的には怖くないです。絵は昔っぽさがあって私はすきですがこちらもあまり怖くないかな?
初めはあまり面白さを感じなかったけど途中からヘラと大輝のクズさ加減が面白くて最後に葵と悠斗にメタメタにやられて読んだあとスカっとしました。
絵が好きで読み始めて宮村と堀のやりとりにはまってきて周りの友達とかの絡みも面白くて気づいたら一気読みしてました
お味噌が飲みたくなりました。八重と善の幼なじみならではやりとりなんかが初々しくて可愛くてついつい読んじゃいました。
酒飲みの私にはなんだかほっこりする感じがとても好きです。読むと酒とつまみが欲しくなる感じがたまりません。
可哀想なお話で切ないはずなんだけど坊ちゃんとアリスのやりとりがなんとも可愛くて二人の想い合ってる感が大好きです。
町田くんの世界