読んじゃうよねー
『プロミス•シンデレラ』、めちゃくちゃ面白かったー!!!その続編となったらそりゃ買っちゃうよー。またこの二人に会えるの嬉しい♡
一見難しそうで苦手なジャンルかと思いましたが、読み始めたら引き込まれて、どんどん先に進んでいます。あまり知ることのない世界で新鮮です。
読んだら表紙より絵がきれいだった。試し読みじゃ物足りないんだけど、ポイントに余裕がない。もう少し待とう。
第一話から吹き出しちゃった笑。なにこの真面目な先生、振り回されてるー笑
レビューの評価が高いので気になって読みはじめました。確かに間違いない、キュン死できちゃうキャラクター設定です笑。
『大奥』や『きのう何食べた』読んで、この作品読み始めました。懐かしの高校生活、心が優しく懐かしい気持ちになります。
絵がきれいで、登場人物も品があったり、セリフがかっこよかったり、この作者さんならではの好きなところです。
THE•恋愛マンガという感じで、キャラクターたちもかわいくて好感がもてます(^^)ρ(^^)ノ誰が誰とくっつくのか、楽しみです☆
学生時代全巻読んだことがあります。高校生みずみずしい恋心、先生の大人な包容力、作者さんの描写が好きです。
主人公がとってもハキハキ、ポジティブで気持ちが良いです(*^^*)変なうじうじ感とか、女の確執みたいなドロドロもなく、読み進めていて楽しいです!
#バツイチアラサー女子と男子高校生