応援!
年下のイケメンハイスペックな彼からアプローチ!!なんて珍しくない設定だけど、主人公の性格が良いので応援したくなります。
2075位 ?
確かにすっごいクールだけど、性格が悪いとかじゃなくて、本当にかっこいい女性!その辺の男性より惚れ惚れします。ぜひ読んで欲しい!
いまも大好きな作家さんです。絵が古く見えますがとてもきれいな描写で、主人公の心情などもとても丁寧に描かれています。今読んでも変わらず好きなお話です。
Sho-Comiは30年前に読んでいて、それでいてなお王道の無理くりthe少女漫画の展開に胸キュンするワタシ。笑。懐かしさでつい一気に読みました笑
これは国内外でとても人気の一作、外国に行くと「NARUTOは知っているか」と必ず聞かれます。アニメも人気ですが、ここはやっぱりオリジナル!長いですが読めちゃいます。
あらすじでは全然ひかれませんでしたが、お試しで読んでみたら、なんともかっこいい笑。こんなセリフ言われたいしトキメキたい!!
始まりが浅くて微妙ながら、まぁマンガだしイケメンはよろめくよなぁって思いました笑。やまもり先生の描と似てるかも。
と思うようなダメダメな男女が出会うお話。仕事が続かない男が偶然出会ったのは恋が続かない女、そして男はスカウトならぬプロポーズ、、どんな展開が待っているやらお楽しみに。
早く大人になりたくて、高校生時代が馬鹿馬鹿しく思っていた私ですが、これを読んでもっと大切に過ごしておけば良かったと、色々振り返りました。
長年働いてきた80歳の中居さんが亡くなったことから、新しい中居募集の広告を出し、訪ねてきたのはミステリアスな雰囲気の『熱帯魚』のような女性。読み進めると彼女過去が解かれていきます。
抱きしめて ついでにキスも