普通に怖い
ホラーってどこか臨場感に欠けたり、なんか胡散臭かったりということが多いですが、この作品の臨場感や切迫感は半端ないです。トラウマなりそうなシーンも。普通に怖いです。
沖田先生のほかの作品のファンで、こちらも読み始めましたが、やはり面白いですね。展開が独特!どこか人間くさいのに人間離れしてる。この世界観、すごい!
いろいろうなづけたり、や、これはない、とツッコミいれたりしながら読んでいますが、面白いです。ドハマりして読んでます。
今回初めて読みました!めっちゃ面白いですね!名前はずっと知ってたのに読む機会なく、めちゃコミで今回無料で読めてラッキーでした!
噂通りの名作ですね。どんどん次が読みたくなる。キャラクターの描き方もピカイチです。素晴らしい。ついでに中国の歴史も知れちゃう!
お会いしたかった。残念です。
みていただきたかった。実話だとしたら素晴らしい作品です。心が救われました。
ある話。ある話!!!私の元彼がこうだった。でも、そのときは自分がダメな人間だからとばかり思っていた。夫の言葉に傷ついているすべての女性に知ってほしい!!
笑える。この作者天才だと思う。派手なこと何もしてないけど、作品の節々がすげー笑える。ずっと読める作品。
話題作だけあって、おもしろい!!だいたいこういった民族や争いを題材にした作品て、どちらか側からの偏見があるのですが、全くない!
主人公は好きになれませんが同情します。承認欲求の強い人は大変ですね。自分のちかくにいなくてよかった、こんなひと。。
僕が死ぬだけの百物語