なんというか、、
正直、とても安っぽい設定、絵柄です。。内容もよくあるような、、。
まずは無料分だけ読ませていただきます。
まずは無料分だけ読ませていただきます。
クソすぎて笑えます。こんなわけないだろと思いながらも笑って読んでいます。クソなやつはとことんクソに描いてくれてるので、素直に悪者を憎めますね。
内容はともかく、絵が稚拙なのがきになります。内容も、なんだか幼稚だと思わせられる時があります。無料分だけ読んでいます。
こんなヒーローがいたら、自分の学校でもいじめられるひとがいなくてすむのかなとおもいます。実際は漫画のように上手くいかないかもだけど、、
賢い女がすることはすごい。
したたかに生きている逞しさに感服するが、見ていて決して気持ちの良いものではありませんね。
ストーリーの展開は面白いです!弱い子をみると応援したくなるのは人間のサガだなあとおもいます。先が気になります。
内容はそれなりに面白いですが、絵が下手です。もったいないなと思います。デッサンや構図はまだまだ改善してほしいところ多々あり。
なかなか精神的にやられる作品ですね。でも、主人公にはとても賛同できます。
私も、いじめたひとたちに仕返しをしたいと思いますが、ここまではのぞみません。
よくある復讐劇ですが、やっぱりこのテの話はなぜか読んだら止まらなくなりますね。なかなかよいストーリーですよ!
絵は自分好みではなかったけど、呼んでみるとなかなか面白い展開です。それぞれのキャラの個性や生きてきた背景がすさまじい。
熱い過ち【新装版】