皇太子なぜそんなにいつのまにコミカルなお人に…婚約者、ヒロインに助けられて気にいると思ったら…違った。わがままお嬢様いやだな
おおスゴイ強いね!ここまでできるとは義弟ただものではないような。こういう人は仕事でも伸びる人じゃないかな。ライバル多くなりそう。影とか闇とかあっても香奈子に対して相手の気持ちをわかろうとしてくれて行動できるのはすごい事だよ。
この年齢でここまでできた人(ハル君)現実になかなかいないよね・・もっとお子様みたいな人もいっぱいな印象。どうしたら彼みたいな人ができあがるんだろ。影のような部分もありそうな気もするけど。会社の彼氏にガツンと言ってやってほしいけど、あの粘着度はアタオカレベルかもなので警察なり第三者の力もいりそう。
普通見抜けますよね周りの人達も。態度や言動なんかで。執着粘着はみっともないし、ひとりよがりだし、いやなもんだよね。
リーチ子供の時のギャップ!3人目かと思ってたらリーチこそがリナリー好きすき1人目だったのね
え?え?なんか違う、は正解・・かも
かまんといてね(´-`).。oO
良かったねえぇおめでとおぉぉ・・・そしてすぐ美女元カノ?出てきた・・・
隆之さんはお風呂は後なのかな?一緒に入るのには由梨さんはまだハードル高いかぁ。ゆっくりが由梨には合うね。隆之さんはほんっとできた人だなあ。
ちゃんと言えて良かったね!
社長室は、おあづけでよいからお家でいちゃいちゃできたらいつの日にかぜひ。
かたわれ令嬢が男装する理由
028話
毒花姫の企み