瞳の色だとか雨乞いの生贄とか大昔にあったような話、とんでもない事だよね。人が1人育つにはどれだけの時間と誰かの手と・・かかっているというのに。尊厳はないのか、理不尽だ。
もうすでにつらい・・こんな人生あんまりだこの子が何したっというの理不尽すぎるよ
なんか音楽がきこえる〜っ
まだあんな目あんな顔でみてる女がいる。自分を磨こうとか妬み盗みばっかりの人は無いのかね。顔が歪んで醜い人なんか望まれるわけないし。
え、これはショックなの?婚約者も自分本位な人?本人の話し方をまずよく聞いてほしい。
そんな貴方だからこそ離れたく無い、って由梨に言ってほしいな
ケイティの諜報が早くロレリア卿たちにバレてくれて良かった。弟くんを返して!!!
大切な人や物を喪失する、または喪失しかける、そんな事があると以前と全く同じ心境ではない部分、確かに出てくるのかも。隆之さんは社長でもあるから、ただ甘々な気持ちだけでなくて、より良い方向にしようと今は事務的に事を進めようとしてるだけじゃかいかな。信じていたいね。
皇太子の隣で口あけて爆睡できるすごいヒロイン!アグニは良い子だねえ、かなりの有望株、あと数年したら彼かっこいい男性になりそう。殿下はひたすらおもしろい人になってるね。カインも本気になりそうだし、出てきた婚約者もすごい存在感。どうなっちゃうんだろう?!
お前たちが利用されてしまえー!
孤高の王は囚われの姫から愛を知る
002話
第 2 話