己の立ち位置として無理でしょうよ皇太子。そこらの貴族じゃないんだしね。
うーん・・ディランが穏やかになってくれるのは良いけれど、立場もあるし、口調も皇太子として未熟すぎるというか。恋ってめんどくさい高熱みたいだ。ディランの恋はやがて覚めるただの熱夢では・・カイルかリーチでリナリーの取り合いをしてもらう方がいいな。
リナリー、気にしなくていいわよねじゃないよ〜。男性に気もないのにキスしちゃダメでしょ〜
カイルはいろいろとできる感じの人のようで、こちらが皇太子だったりとか・・ないよね?ディランは口(言葉づかい)も悪いし短絡的というか品格がいまひとつというか、わがままなぼっちゃんなだけなような
処刑、って早い・・幼馴染さんとても頼りになるね(護衛もしてたからいろいろわかってくれてて)
欲の丸出しは・・なんかいやだな。これじゃ元カレとあまり変わらない気がして。ひとつ屋根の下だからって、それにつけこむみたいなのはなんかなあ。家を出て筋道もうちょっとつけてからでも良かったような。なんか、違うのに不倫の図みたいになっているようで残念に思った。今までのハルの良さがすっ飛んでしまった。
隆之さんが本当にすてきだなあ。室長の息子さん以外、男性多いと由梨さん可愛らしくてもてて女性からは妬まれないといいね。
1人にしたらだめでしょ〜危ないってわかるじゃないの忠告されたばかりなのに
いや公爵おもろ・・足ガクガク本逆さま・・侯爵も大音で剣向けるのも笑
時々予想を超える人物たちが絵柄と相まってほんわかできますね
良かった。昔見知っていたパターンかな。画面付けていたら肌とかかぶれたり擦れたり普通はあるよね、かわいそうに。しあわせになれますように。
かたわれ令嬢が男装する理由
035話
否定するな…!