言葉が苦手なら手紙書くとか?
言葉が苦手なら手紙書くとか?
とてもとても素敵な良い回だった(涙)。2人とも綺麗すぎる。表面だけじゃない美しさ。宗白様はやはり獣人、愛する相手への気持ちの表現が動物(けものじゃなくて)的で凄く綺麗で、あんまり見たこと無いくらい描写がうまい。2人に感動しちゃった。
いや凄くいい・・!アクションも凄くいい!!2人連携良かった。一気に読者のリナリーへの不満感?ひとまず一掃してくれた。いやかっこよかった。カイル派だったけど、こりゃ皇太子に軍配あがるねえ。
いいね、なんか。えろ系でそればっかりなのは飽きるみたいなコメントみたけど、同意。この漫画の醍醐味はそういうんじゃ無いよねって感じ。
この展開良いね!最近のドレス姿でリナリーが剣が使える(しかもかなり強い)事忘れてたよ・・・ますます乙女ゲームのような・・戦えるヒロインは良いですね!
レティシアがけなげすぎて本当に可愛い・・つらい思いをたくさんしたあなたこそ、どうか幸せになって下さい。
これコドモとか読んだらだめなやつじゃん・・・病むやつ。AVと変わんない。大人の私も課金できないやつ。ごめんなさい。キャラの綺麗さだけは評価。
とっても綺麗な絵で綺麗なキャラだけど、いきなりグロかった。描写も、するだけの漫画ならエロぼんと変わらないもん。いきなりなそういう漫画もまああるけど、品がないというか、ただ欲だけなのはなあ。見た目が汚いオッチャンとちんちくりんダサダサヒロインとかならウゲー、てなるよねたぶん。最後までは読めないなぁこれは。
おめでとう!!!これでほっと…からの、かなり不穏ラスト。見合い話?なに?
やな女。業務妨害おまえじゃないの入山。なんとかしっぽをつかむしかない・・
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
036話
第36話 王妃のお気に入り