ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,148
1,809
211 - 220件目/全1,148件
  1. 白狼の妻

017話

17話 触れたい

ネタバレ コメントを表示する

とてもとても素敵な良い回だった(涙)。2人とも綺麗すぎる。表面だけじゃない美しさ。宗白様はやはり獣人、愛する相手への気持ちの表現が動物(けものじゃなくて)的で凄く綺麗で、あんまり見たこと無いくらい描写がうまい。2人に感動しちゃった。

2. ネタバレ コメントを表示する

いや凄くいい・・!アクションも凄くいい!!2人連携良かった。一気に読者のリナリーへの不満感?ひとまず一掃してくれた。いやかっこよかった。カイル派だったけど、こりゃ皇太子に軍配あがるねえ。

3. このたび鬼上司の秘書になりまして

015話

好きなんじゃない?

ネタバレ コメントを表示する

いいね、なんか。えろ系でそればっかりなのは飽きるみたいなコメントみたけど、同意。この漫画の醍醐味はそういうんじゃ無いよねって感じ。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

045話

指一本触れさせない!

ネタバレ コメントを表示する

この展開良いね!最近のドレス姿でリナリーが剣が使える(しかもかなり強い)事忘れてたよ・・・ますます乙女ゲームのような・・戦えるヒロインは良いですね!

5. ネタバレ コメントを表示する

レティシアがけなげすぎて本当に可愛い・・つらい思いをたくさんしたあなたこそ、どうか幸せになって下さい。

6. 禁忌の子

005話

禁断の関係

ネタバレ コメントを表示する

これコドモとか読んだらだめなやつじゃん・・・病むやつ。AVと変わんない。大人の私も課金できないやつ。ごめんなさい。キャラの綺麗さだけは評価。

7. 禁忌の子

001話

プロローグ

ネタバレ コメントを表示する

とっても綺麗な絵で綺麗なキャラだけど、いきなりグロかった。描写も、するだけの漫画ならエロぼんと変わらないもん。いきなりなそういう漫画もまああるけど、品がないというか、ただ欲だけなのはなあ。見た目が汚いオッチャンとちんちくりんダサダサヒロインとかならウゲー、てなるよねたぶん。最後までは読めないなぁこれは。

8. ネタバレ コメントを表示する

おめでとう!!!これでほっと…からの、かなり不穏ラスト。見合い話?なに?