聞いて良いんだよアイネス。知りたいものね。レオン誠実に教えてくれるかな。
殿下・・巻き返し回か・・!やはり緑の人なのかはたまたもっと別の人か
宗白様、ありがとう・・・(涙)このまま婚約者を大事にしてね
宗白さま、来てくれてありがとう。人間の皮を被った化け物達は本当に気色わるい。理不尽だ。なぜあんな悪魔な連中が生きていられるのかな。悪者すぎる人達を遠ざけて関わらなくする方法、宗白さまならどうするだろう。
自分の力、確かに大切かもしれないね。アイネスは侯爵夫人であることをおごることなく、できる努力をしている。良い人がいてくれたら、人はこんなにも良い方へ変われるんだね。
リーチではリナリーは反発してソリが合わなそう。ちょっとした事で言い合いになるのはもうそう言う事なんだと。良く無いとこわかってて上手に諌めらるカイルがやっぱりいいんじゃないかな。でも皇太子がなぜここに!丸ごと魔法科のあの人にはめられたり・・?
ひとりにしたらだめだよ〜誰かをつけてないのかな
フィーネがすごく可愛いい・・・ジークハルトも打算があってもちゃんと打ち明けてくれたことが誠実で素敵。2人が真の仲睦まじい夫婦になれますように!
本当の俺様な感じの事思ってるのはディランでなくカイル?ほんと乙女ゲームのようだ。
リナリーとディランはみていて独特の雰囲気と関係性が生まれるみたいでお似合い。でもリナリー、自分で鈍感でバカって。男性を押し倒したり乗っかったり好きじゃないとそれ出来ないことでは?令嬢なんだから好きでもまぁやってはねぇ。誰に見られるか醜聞かもないのに。私の事なんか嫌いになった?なんて泣くのは好きな人にしかやらんやつでは。さすがに無自覚にもほどが。
ツンデレの猫さん好き、確かに好感度高めだ。
いまの隆之さん、由梨さんに直接伝えてないの良くない。マリア、孝之呼びも会社内ではだめでしょう。自分都合で優しくしてずっと俺のものとしても普段の夫婦や恋人として維持する努力はやっぱり双方いるよね。立場って難しいね。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
034話
第34話 確かめたい