ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,414
2,947
231 - 240件目/全1,414件
  1. 2度目の処刑はお断りです

028話

28話「秘密の場所で」

ネタバレ コメントを表示する

こいつ、とかこの女、とか王子の小物感が・・言われてた通りになってしまっているのか、変わる時がやって来るのか、今のところ魅力をまったく感じないジル様だけども。

2. ネタバレ コメントを表示する

社長の優しい表情からちょっと残念そうな悲しげ?な表情・・ヒロイン、それにも気づいてあげてね

3. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

004話

上書きしてください…

ネタバレ コメントを表示する

粗探しみたいなコメやたら多いけどあんたり見たくないかも・・描き方がどうの、上から目線すぎないかな。無料で読ませて貰っているのだし漫画なのだし良い点も見つけあげてって思うな。社長、笑顔や素がだんだん素敵に見えてきたよ。確かに夜道を甘く見てはいけないかも。男性でも複数人に囲まれたら危ない昨今。

4. 北部戦士の愛しい花嫁

007話

夫であるアルトルさまと

ネタバレ コメントを表示する

素敵すぎる人格者だねアルトル様。無理やり手出したりしないし女性を尊重してずっと見守って待ってくれるし男の中の男というか中身まで本当にかっこいい・・ライバル女性が今のところいないけど、女の争いみたいなのはあまりこの作品では見たくないな。お嫁にした馴れ初めとか知れるのはいつなんだろうワクワク

5. ネタバレ コメントを表示する

王様なのに俺様的ではなくとても柔らかな雰囲気で僕って言うの、少年ぽさあって可愛い人だね。ずっとお互い想っていたんだね。王様の違う一面とかこれから見れるよね?

6. 北部戦士の愛しい花嫁

006話

なに目ぇ閉じてんだ

ネタバレ コメントを表示する

やはり前に会っていた…?なんとなくそんな気はしていたな…ベタな展開でもアルトル様の人柄が良すぎるのでひたすら楽しみです

7. 北部戦士の愛しい花嫁

004話

身をささげる

ネタバレ コメントを表示する

うわあぁぁ…アルトル様良すぎます…ヒロインよか今のところかわいいぞ