なんだか不思議な感覚を得られるこの作品の進みにこの頃とてもひかれてしまう気がします。画力に説得力もあるし空気感もよく伝わるところが良い。
ホッコリ回でした。絆されるの早そうだねえ。
偽善の白か。あの騎士団員の感じではそんな人達が多いってことなのかな。いい仲間達がこれからできてたら良いね。王女にはただの恋する少女でいてほしくはないな。
コメディかシリアスなのかまだわからないけどなかなか先が気になる作品かもしれない
ユニコーンに乗った人攫い(騎士)はじめて見たよ。王女のおめめがまんまるだー
余計な言葉はなにも要らない。ただただ美しい。内も外も素晴らしい作品。タイトルからここまでの作品と想像できなかった。ここまで無料本当にありがとうございます。
お菓子食べるシーンでこんなやりとりや描き方見た事がない。作画も本当に天才的だ。彫像の中のレア、神がかっていてため息が出るよ。略奪どころが深い純愛でしかない。
いくら強靭な体力でも、噛まれたら口からの細菌が動物でなくとも全身にまわる危険ありそう。腕の手当をまずしてほしい。こんな場所でなくていいから2人とも。まずは消毒しておくれ〜手当してられる状況でも無さそうなのに〜
レア、凄すぎる。食事も満足にとれないのに、今の状況にただ耐えているだけでなくてこんな危なくて知恵と勇気のいる事をしていただなんて。ひと言で瞬殺のイシャカンも凄すぎる。これは王が手放す訳ない。ただの野蛮族なんかではない。命令されてそばについたクルカンの男性も美しすぎた。はー、すっごい作品だなぁ。
うーん、確かにここまで思い込み激しいのもちょっと、いやかなり問題ありなのかもしれない。皇女がこんな頑なな盲信をしていること、度を越えて相手に失礼になってはいないかな。疲れさせて愛想つかされなければいいんだけれど。微笑ましいをちょっと通り越している。ずっとこんなコメディみたいなのかな?
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています
016話
第16話