ponsuke05さんの投稿一覧

大好き!

アラフォーになってまたときめけるとは思っておらず、新話が出ると聞き大興奮!同じくらいの年齢になり、真壁くんと蘭世の魅力がより身近になりました。ハッピーエンドになると分かっているけれど、続きが毎回気になりハラハラドキドキです!

きゅーん!!

新しい漫画なんですね!無料分を読みました。
    花男チックなスタートかと思いきや、青春ドストライク羨ましい立ち位置イケメンパラダイス!!
    アラフォーですが、キュンキュンしました。青春いいなぁ。

面白い!

作者さんの別の作品が面白かったので、興味を持ち無料お試し分を読みました!なんだこの設定!面白い!!ドラマとかにもなりそうな、テンポの良い展開に続き購入してしまいそうです。

面白い!

表紙絵が綺麗だったので内容が気になり無料分を読みました。どんどんひきこまれて、あっという間に無料分がおしまい!設定も今までなく、主人公も可愛いし周り王子だし、楽しくてたまりません。

なるほど

この作者さんの絵が好きで読み始めたんですが、小説にすると少女漫画感が消えて新鮮です。漫画を先に読んでしまったので絵が思い浮かんでしまいますが、それもいいところなのかな。

面白い!

転生異世界物、大好きです。絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読んでみました。読みやすく話に引き込まれるイントロで、すいすいいけちゃいますね。続き気になります。

大好き

クッキーの連載で途中から読んでいて、最初からみたいなと思っていたところにめちゃコミック様!このお話、アラフォーでも楽しいです。テンポ良いし。春見先生、幸せになって!

楽しー!

絵が可愛いので気になって、無料お試し分を読んでみました。アラフォーですが、絵もイケメンだに話の展開も結構好きで良い年してきゅんきゅんできました。こりゃ買います。

面白い!

絵が綺麗なので気になり、無料お試し分を読みました。主人公があまりにも弱気過ぎて気になりますが、これからの成長に期待。ハッピーエンドの予感で続き課金しそうです。

面白い!

広告から絵が可愛いのとイケメンなのとで気になって無料分読みました!いつもの少女漫画と違う主人公設定、先は予想がつきますが萌えましたー!!続きが気になります!!