ponsuke05さんの投稿一覧

謎めき過ぎて

無料分読みました。時間を戻って復讐するファンタジーなんだと思いますが、なんか昼ドラみたいであんまりのめり込めませんでした。もう少し主人公の事を最初に細かく描写していれば、出会いも面白さがあったのかもしれません。

絵とタイトルが気になって、無料分だけ読みました。絵は綺麗で設定も面白いと思いますが、イントロの展開が雑だなという印象。せっかく設定が面白いのだから、もう少し丁寧に描いても良かったのではと少し残念な感じです。

可愛い

タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。神様があまりにも可愛くて、びっくり!お話のスタートは読みやすく、続きが気になる内容です。異世界ものは、くどくなく読みやすいのがいいですね。

あるある

タイトルと絵が気になって、無料お試し分を読んでみました。スタートの設定から少女漫画あるあるな感じで、そこまでどうしても読みたい!という感じにはなりませんでした。絵は綺麗だと思います。

個性的な表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。絵がちょっと苦手なのと、お話も気になるような展開ではなかったかな。暗いスタートのものは苦手なので、ここで終わりにします。

思ったより

ランキングに入っていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。ありきたりな意地悪な姉とパッとしない主人公、あんまり心惹かれず。シンデレラストーリーが好きな人にはいいかも。

難しい

無料お試し分を読みました。話の始まりが意味ありげなのは良いのですが、なんだかとっちらかってる印象。無料分をもう少し広げたほうが、続きが気になる人が多いのではないかと思いました。

絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。現実的過ぎて、ちょっと苦手かも。絵も表紙と雰囲気が違いました。可愛らしい感じが好きな方は、違和感感じるかもしれないです。

アラフォーなので、今時の子って告られた感想をSNSにあげることにまずショック。嫌な思いするスタートが悪いわけではないけれど、なんとなく読むのやめました。絵は綺麗だと思います。

何かと

おすすめに出てきたので無料お試し分を読んでみました。作者さんの他の作品が好きで読んでみましたが、絵に変化があまりないせいか他の作品のキャラが気になって話に入り込めずでした。