面白い!
普段は少女漫画ばかりですが、家族にサッカーをしてるのがいるので試しに読んでみました。無料分だけでしたが面白い!続き気になります。
表紙絵がとっても気になって、無料分を読みました。作者さんの他の作品が好きで見つけたのですが、これも面白いです。
作者さんの別の作品から気になって、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、お話の中身もしっかりしていてこれも面白い。続き気になります。
なんか聞いたことあるなあと思って気になり、無料分を読みました。展開がなんとなく読めつつも、なんか気になってあっという間に無料分を読み切りました。テンポがよくていいです。
表紙絵が綺麗だったので気になって、無料お試し分を読みました。主人公が最初にベラベラ喋って話の展開を説明したふうにするのがちょっと苦手ですが、概ね面白いと思います。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。これはこれは、とても面白い!展開気になってぐいぐい読んじゃいました。
タイトルが気になって、無料分を読みました。お試しだけでぐいぐい読んでしまって、続きの展開がきになります。なんで31?は読んでみてのお楽しみってとこですかね。
異世界もの好きですが、男性目線のものは読んだことがなかったのでとても新鮮で面白いです。絵も綺麗ですし、続きの展開が気になります。
タイトルと表紙の絵が気になって、無料分を読みました。結構好きですね。絵も可愛いし相手はかっこいいし、漫画のいいとこ詰まってます。
なかなか衝撃的なタイトルで、ドラマっぽいスタートだなと思いながら無料分を読みました。展開が読めず続きが気になりますね。
ブルーロック