どうかな?
何か似たタイトルの推しが上司に・・・系のものを読んでましたが、これも同じ感じですね。取り敢えずは無料のところを迄読みます。
以前モノクロタイプの方を途中まで読ませていただいたのですが、今回カラー版がお試し無料で出てきたので読むことにしましたが、やはり可愛らしい主人公と大人男性の恋愛が微笑ましいです!
お勧め欄に出てきたので無料お試しの、三話のみ読んだところです。暗く進むのか明るく前向きなのかまだわかりませんが、読みたいです。、
無料一気読みとギフト券を使って途中まで読ましたが、先が気になりますね。年上女性と年下の男性の恋愛は色々とこじらせそうですが・・・
お勧めに出てきたのでお試しだけ短く読みしたがもういいかなぁー。ヤバそうな奥さんが出てきましたし、何か主人公の男もイラつきそうです
無料で三話まで読みましたが、タイトル通りムカつく奴らが満載ですね。イライラする女や勘違い男が登場、続きも気になります。
お試し読みの初っぱなに死んじゃうのっ?!って感じのとこしか読めてませんが、この作者さんは生き物がお好きなんですね~
他の作品からのお勧めに出てきたので、お試し読みのみですが読んでみました!絵も好きなので続きが読みたくて、ポイント貯めてます!
お試し無料でお勧めに出てきたので二話だけ読みましたがまず絵が少し苦手で、話もちょっと怖い感じでもういいかな?
お試し無料の話まで読みましたが、購入してまでは取り敢えず読まなくてもいいかな?と言う感じです。またギフト券が来たら読みます!
推しのち上司、に溺愛されて