何でかライバル視してくる後輩
何で、入社したばっかりの新人が先輩の男奪い続けようとするのか。この手の漫画の執着具合に疑問がいつもあるけど、東京湾に元彼ごと沈めてほしいけど笑
小田切部長がかっこいいので、読み続けます!
小田切部長がかっこいいので、読み続けます!
両片思い。お互い勝手に思い込んですれ違って、ほんとーにじれったい。もう早く進んで!!
なんて思っちゃいます。これからどんな風に啓二さんが甘々になっていくのか楽しみです笑
ヒロインはいつになったら幸せになれるのか、読んでて可哀想になる。透き通る様な綺麗な銀髪と青い瞳の感情の移り変わりがとても切なく書かれていて、課金してしまいました。続きがたのしみなのと、ハッピーエンドになって欲しいな
最初の内容は、よかある虐げられ嫁がされの内容でしたが、絵がとても綺麗で透き通る様なララがすごく素敵です。続きが気になるし、プロローグの2人までどういう展開になっていくのか楽しみです
誤解から始まった結婚だけど、最後はハッピーエンドかな?一気に無料区間終わり課金してしまいました。
絵も綺麗で、ドキドキしました。
私はけっこう好きです!王太子とお姉ちゃんのエピソードももう少し見たいな。
虐げられてる姉が代わりに嫁いだけど、そこから溺愛されるストーリー。
良くある話しなので、読み進めようか迷いながら、結局読んでます笑
スッキリ展開がちょいちょいあるのでやめられない。
もう少し読んでみます!
まだ無料分しか読んでませんが、彼氏良い人そうなのに、式の日に逃げるなんて、最低!
しっかり副社長がさらってくれましたね!
他の社員とかは呼んでなかったのかな?
さて、ここから課金していきます笑
胸糞な元婚約者と、義理の妹、前半のフラストレーションを後半でどう回収してくれるのかが楽しみです!
2人の偽婚約も本物になるのかなー?ワクワク
まだ途中までしか読んでませんが、旦那が戦慄するほどの変態だった。
現実でも、こう言う奴が一般人のフリして生活してると考えると怖すぎる。気づかずに結婚出産まで。。
ご愁傷様です。
千鶴が強く逞しく、1年後の運命に抗うために。
健気でとてもキュンキュンします。
村人達が陰気過ぎて、イラつくけど。
1話の最初は、無事に試練を乗り越えたってことなんだよね?
ハッピーエンドまで課金します!笑
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~