匿名匿名匿名希望さんの投稿一覧

1. 禁忌の子

030話

罰とご褒美

評価:5.000 5.0

ここまで読んでおいてどうしてみんな引いているのでしょう?今に始まったことではなく最初から誰彼構わずやってしまう内容でしたよね?笑
    私は最初からエロ目線で見てるので行為が多いのは好きです。
    絵も可愛いし、かっこ良いし、好きです。
    羽出てきたのにまだ淫魔になってない?!とか、歯形がたくさんつくほど暴力のような行為をしといてすぐ謝りたい?!とか、変なのと思う部分はありますが。。笑
    こうなったらハッピーエンドは期待していませんが、どうやって持っていくのか。。
    最終はもう諦めてみんなで順番に楽しむくらいにしてもいいかもしれないですね。

ネタバレ コメントを表示する

みんなのコメントにある通り、
    話し短すぎ、進展無さすぎ、結婚式から帰ってるだけのお話。
    服ダサすぎ。
    楽しみにしてた分、残念でした。

3. 関係の輪

022話

関係の輪(22)

評価:2.000 2.0

今回は全体的に意味がわからなかった。進展ないしこれだけ?って感じでした。。

4. なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで

049話

第49話 「前にもしたから…自分で…できる」積極的な撫子に…

評価:3.000 3.0

ストーリーも絵も好きでいつも楽しみにしています。私はお父さん派です。お父さんのSっぽさにドキドキしてます。ただ48話49話はほぼ同じような内容で動きがなかったように感じます。恋人同士の営みをただただ見せられてたような。。

5. 結婚商売

021話

結婚商売(21)

評価:3.000 3.0

短すぎっ。伯爵との絡みが全然ないし物足りない。これでは購入したかいがないです。

ネタバレ コメントを表示する

真山くんキター!この展開期待してました。
    純が流され過ぎという人もいるけど、それでもいーんだって、そーゆー考えもあるんだーって思うことってあると思うから。レスからの不倫された時にもう許せないし、良く堪えてたと思う。今回は後半純何も話してないし、どーしていきなり真山くんに連絡してこうなったのかとか、2人それぞれの思いとかもう少しあった方が良かったかな~。真山くんの「我慢しない」格好良かった~( 〃▽〃)

ネタバレ コメントを表示する

結局みかさんやりたがりですね。一ノ瀬さんヒーローに見えるけど、若者が全部言っちゃったら終わりだし、このまま旦那とも終わらせてその後の2人のグダグダが見てみたい。
    一ノ瀬さんとみかの。
    旦那にばれないで浮気してた期間が長かったから、同じ展開には戻らないでほしい。