無料お試しを読みました。
凪のお暇から色んな作品に触れるようになり、独特な感性で続きも読んでみたいなと思いました。
無料お試しを読みました。
オススメに上がってきており、さっそく読ませていただきました。
マッチングアプリでの出会いなど、女性だけじゃなく男性側にも危険が潜んでいなことが怖くもあり、続きを読みたくなる内容でした!
試し読みしました。
もうこの時点でこの作品のトリコです笑
26かぁ~随分前のことなのですが…この作品を読んで「うんうん、そうだよね〜」と、思わず共感してしまいました!!
こんなことが本当にあるのか…と思いますが、ありえないことはないのでしょうね…。読んでいて胸が苦しくなります。しかし、主人公がこれからどう展開していくのか続きが気になります!
毎日楽しみに読んでます!!
倫くんの死の真相が少しずつ暴かれていて、この先どうなるのかとても気になってます!
どんな内容なのか気になり読んでみましたが、ストーリー展開にどんどん読み進めていました。内容は酷いのですが…
無料お試しを読みました。
この作者さんの描く物語はとても興味深く読ませていただいています。今回は仕事に出たいお母さんとのこと。どうなっていくのか、続きが気になります。
この作品さんの他の作品を読んでおり、関連作品でここにたどり着きました。
無料お試しを読みましたが、この主人公の男性がどうなっていくのか…続きが気になります!
今回は無料お試しのみ読みましたが、続きがとても気になります!
無料お試しを読みました。ほんの少しでしたが、続きが気になります!この作者さんの描く物語はとてもリアルで興味深く読ませていただいています!
浮遊教室のあと